Recensioni di Smalto Colour & Go - Essence

Media delle recensioni di Smalto Colour & Go
Leggi tutte le recensioni di Smalto Colour & Go, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: vasta gamma di colori bellissimi. prezzo molto economico.
Punti di debolezza: difficilissimo da rimuovere, quasi impossibile. Non è molto bella la confezione
Francesca.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ci sono talmente tanti colori e a un prezzo così basso che effettivamente viene voglia di comprarli tutti.
Punti di debolezza: Per quanti ne abbia provati questi smalti non durano mai più di 2 giorni, tendono a sticcarsi ai bordi e, applicando un top coat trasparente, tendono a venire via come pellicole.
Veronica.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: smalti facili da applicare con il pennello largo, colori brillanti e abbastanza resistenti
Valentina. • più di 2 anni fa
Punti di forza: una buona consistenza e colorazione(cambia colore) da provare!
Annamaria.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: tanti colori, economico, facile da stendere grazie al pennello non troppo piccolo
Punti di debolezza: non dura tanto
Federica.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il pennello e il costo
Punti di debolezza: Formazione di bolle dopo la stesura e vischiosità a poco tempo dall'apertura.
Assunta.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Vastità di colori
Punti di debolezza: Bisogna passarlo una serie di volte perché il colore diventi coprente, dopo nemmeno due giorni dalla applicazione inizia a venire via, risulta alquanto acquoso, per la mia opinione personale non mi è piaciuto molto
Maura.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: per il prezzo è pura convenienza, inoltre ci sono infinite colorazioni. bisogna fare almeno due passate per un effetto coprente
Alessia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: brillantezza e gamma di colori.
Punti di debolezza: si rovina facilmente e bisogna passarlo più volte per un effetto coprente
Rosy. • più di 2 anni fa