Recensioni di Smalto Colour & Go - Essence

Smalto Colour & Go

Media delle recensioni di Smalto Colour & Go

Leggi tutte le recensioni di Smalto Colour & Go, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo rapporto qualità-prezzo: il colore si applica facilmente grazie all'applicatore grande (sono pochi i brand in cui ho trovato pennellini così comodi), con due passate la durata è buona (circa 5/6 giorni senza rovinarsi) e il prezzo è ottimo. Anche la gamma di colori e finish è buona

Sara.L • 02/03/2022 • 14:14

Punti di forza: Buona texture , ottimo rapporto qualità - prezzo e disponibilità di tanti colori

Greta.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon smalto, confezione pratica e carina, semplice applicazione, bei colori, effetto finale brillante, secondo me non sono necessarie successive applicazioni, buona tenuta, buona qualità.

Cinzia.S • 16/09/2022 • 10:35

Punti di forza: asciuga velocemente, ho provato anche altri tipi, sempre essence e devo dire che mi soddisfano tanto.. migliori tra tutti quelli che ho provato fin’ora

Punti di debolezza: .

Tiziana.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Gli smalti essence sono molto carini, sia nella presentazione che nella gamma di colori. Facili da utilizzare e molto luminosi, si sbeccano subito soprattutto i colori molto accesi come il rosso. Non adatti a chi utilizza frequentemente l'acqua e in estate.

Punti di debolezza: tenuta proprio no!

Roberta.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo prezzo. si stende facilmente e si asciuga subito! ideale per chi ama metter lo smalto spesso! la tenuta rispetto ad altre marche è minore..ma per il prezzo va benissimo!e poi a prescindere non tengo mai uno smalto una settimana anche se non è sbeccato!

Punti di debolezza: tenuta proporzionale al prezzo..due-3 giorni.va benissimo!

Nicoletta.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: La gamma di colori offerta è molto ampia e il prezzo estremamente competitivo. Il prodotto si applica con facilità, grazie al fantastico pennellino, ed ha tempi di asciugatura abbastanza brevi ed una resa finale piacevole.

Punti di debolezza: Purtroppo se non applicate un top coat la durata è un po' limitata, ma per il prezzo di vendita è più che buona.

Lucia.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Varietà di colori ampia, stesura semplice nella norma, bella copertura per i colori più scuri, prezzo molto buono.

Punti di debolezza: la durata non mi ha soddisfatto molto e i colori chiari sono un po difficili da mettere.

Punti di forza: gli smalti essence presentano una varia gamma di colori e costano davvero poco per la loro qualità.

Punti di debolezza: preferibile usare due passate per un colore più intenso e per farlo durare di più usare un gel

Anthea.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ci sono tantissimi colori tra cuo scegliere ideali per ogni appuntamento dal lavoro alla sera. Lo smalto dura a lungo e il colore è intenso e ad effetto gel. È anche economico.

Jessica.O • più di 2 anni fa