Recensioni di Smalto unghie effetto gel - Essence

Media delle recensioni di Smalto unghie effetto gel
4.3
Leggi tutte le recensioni di Smalto unghie effetto gel, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Costa pochissimo , il colore è brillante e lucido ed essendo molto liquido si asciuga in un attimo.
Punti di debolezza: La parte finale si secca sempre ed è inutilizzabile
Annalisa.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha unottima durata, per il prezzo che ha trovito abbiamo una buona qualità, inoltre non mi rovina le unghie come altri! Ottima la gamma di colori, accesi e brillanti. Anche il pennellino per l'applicazione lo trovo molto comodo!
Punti di debolezza: Non è effetto gel!
Ilaria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il finish è bellissimo, molto lucido e il colore si stende uniformemente. Io ho preso un rosa confetto chiaro davvero molto bello. Buono il prezzo, tanti i colori.
Punti di debolezza: Sulla durata Essence potrebbe lavorare un po' meglio.
Pulpfictions45 • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato questi smalti in diversi colori,tutto sommato sono facili da stendere e l'effetto gel è dato dal fatto che il finish è molto luminoso.Ci sono tantissimi colori ed il prezzo è davvero contenuto.
Punti di debolezza: Impiegano tanto tempo per asciugarsi sulle unghie,dopo 2-3 giorni il colore applicato comincia a sfaldarsi anche se si è usato il top coat. Il colore all'interno della boccettina si secca dopo poco tempo.
Rossella Maria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo smalto mi ha pienamente soddisfatta, per vari motivi: ha mantenuto la promessa di asciugare rapidamente, l'effetto gel è reale ed è semplicissimo da stendere, anche grazie al pennellino largo. Inoltre, ha una lunga durata, sulle mie unghie è rimasto quasi due settimane (altri smalti durano poco più di una settimana). La gamma di colori è in grado di soddisfare ogni gusto ed il prezzo basso invoglia sicuramente a rifornirsi di più tonalità!
Elena.S • più di 2 anni fa