Recensioni di Soft Touch Mousse - Essence

Media delle recensioni di Soft Touch Mousse
3.3
Leggi tutte le recensioni di Soft Touch Mousse, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Economico, effetto naturale se steso bene
Punti di debolezza: Non ha una buona durata. Dopo un pò sembra che ho delle macchie sul viso
Isabella.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo ottimo, profumazione piacevole e confezione simpatica.
Punti di debolezza: Non ha una buona tenuta, inoltre la consistenza mousse rende difficile l'applicazione: il prodotto va lavorato e scaldato bene prima dell'applicazione altrimenti tende a depositarsi nelle pieghette e a non stendersi uniformemente. Non ha molti colori quindi è difficile trovare quello adatto al proprio incarnato.
Ilenia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si stende bene, stratificabile, dura abbastanza.
Punti di debolezza: Tende a creare delle zone lucide.
Alice.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo usavo quando ero più piccola. Buon prodotto se non si hanno particolari discromie.
Punti di debolezza: Sconsigliato se si ha la pelle secca. Tende a segnare le pelliccine.
Ilaria.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: /
Punti di debolezza: Evidenza molto i pori, non si stende benissimo, i colori sono davvero pochi per scegliere il tuo tipo di pelle
Valeria .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sicuramente il prezzo..
Punti di debolezza: Dura poco anche fissandolo, su di me non riesco a stenderlo bene e rimango semprea macchie se utilizzo una crema o un primer prima.. anche la confezone non e' il top.. anzi, devi per forza usare un pennello perche ha delle scanalature.
Laura.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Coprente facile da stendere anche con le dita valido anche come correttore dura molto perché basta poco prodotto per coprire tutto il viso
Punti di debolezza: Ho notato che nel periodo in cui lo usavo il mio problema di acne era aumentato
Domenica . • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' stato il primo fondotinta che ho acquistato da quando ho iniziato a truccarmi. Sicuramente ha un ottimo prezzo. Ha un effetto opaco e super coprente sul viso. Ha un effetto bambola di porcellana.
Punti di debolezza: E' uno dei pack che non amo, sia per quanto riguarda la comodità sia per quanto riguarda l'igiene. La texture è viscida e la gamma dei colori è davvero misera. L'odore è davvero troppo forte e si avverte davvero tanto sul viso.
pandina • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon odore, abbastanza coprente
Punti di debolezza: Dà un effetto pastoso, non facile da stendere
Bora.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prezzo su tutti ma come risultato è durata non è un granché. Non copre bene e da l effetto lucido sulla zona a T
Punti di debolezza: Formula da rivedere per migliorare prestazioni e durata
Vanessa.L • più di 2 anni fa