Recensioni di Soft Touch Mousse - Essence

Soft Touch Mousse

Media delle recensioni di Soft Touch Mousse

3.3

Leggi tutte le recensioni di Soft Touch Mousse, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È Come se ci fosse incorporata già la cipria,quindi non è necessario fissarlo.

Punti di debolezza: Marca molto le imperfezioni,difficile da stendere e la gamma di colori è molto ristretta.

Giada.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prezzo sicuramente invitante, opacizza e si applica facilmente.

Punti di debolezza: Sarà che non amo i fondotinta in mousse, ma comunque questo non ha una copertura ottimale, ma soprattutto rende la pelle molto secca, anzi troppo.

Maria .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prezzo

Punti di debolezza: La consistenza troppo cremosa, la difficoltà di applicaZione dovuta al fatto che la confezione è molto piccola e non ha applicatori!

Roberta.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: perfetta! la uso anche in estate se devo nascondere qualche imperfezione non si nota nemmeno.

Punti di debolezza: niente

Beatrice . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture leggera facile da stendere, media coprenza uniforma la Pelle e copre le discromie.

Punti di debolezza: Nessuno l’unico difetto e che si trasferisce sui vestiti

Natalia .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho usato e comprato più volte. Ha una buona coprenza ma non è leggero come fondotinta. Lascia un effetto opaco sul viso e non necessita di cipria. Ottimo per chi ha la pelle grassa.

Punti di debolezza: Non adatto a chi la pelle secca,zone secche sul viso perché evidenzia la zona e secca ulteriormente la pelle.

Grazia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Consistenza ottima, leggera e facile da stendere

Punti di debolezza: Scarsa gamma di tonalità, durata e coprenza non eccezionali

Giulia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Tenuta pessima nonostante l’applicazione del primer. Tende a sottolineare le pieghette, ed eventuali rughe. L’effetto lucido appare subito dopo averlo steso anche se fissato con la cipria. Per niente valido

Silvia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona l'idea

Punti di debolezza: Secca molto la pelle e alla fine molto prodotto rimane sul fondo senza poterlo utilizzare

Diana.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si stende molto bene, ha una coprenza poco meno di media ed è perfetta per chi non ha una pelle particolarmente piena di imperfezioni, io ho la pelle mista e non mi crea nessun problema

Punti di debolezza: ha un odore abbastanza sgradevole. bisogna stare attenti a non toccarsi il viso, perché anche se fissato con la cipria al tocco con le dita tende leggermente a togliersi

Valentina.p • più di 2 anni fa