Recensioni di Soft Touch Mousse - Essence

Media delle recensioni di Soft Touch Mousse
3.3
Leggi tutte le recensioni di Soft Touch Mousse, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Secondo il prezzo qualità e perfetto Appena applicato risulta molto coprente, la textur è morbida e facile da stendere Nasconde i difetti del viso molto bene ed la durata e perfetta
Punti di debolezza: Non c'è abbastanza scelta di colorazione per il tipo di carnagione che si ha
Soukaina.K • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo, pack comodo, ottimo se si ha la pelle con poche imperfezioni e secca
Punti di debolezza: Tenuta pessima, tende a lucidarsi e a spostarsi
Emanuela.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Coprenza alta e stratificabile, prezzo ottimo, buona gamma di colorazioni.
Punti di debolezza: Applicazione non semplicissima (io ottengo il miglior risultato con un pennello). Molto matt, assolutamente non adatto alle zone secche del viso in quanto evidenzia secchezze, pellicine e rughe. Da usare con parsimonia altrimenti fa l'effetto maschera.
Bobby.W • più di 2 anni fa
Punti di forza: il fondotinta quando lo si prelieva da mousse diventa quasi come un fondotinta in polvere applicandolo e ciò lo rende davvero confortevole sulla pelle e facile da stendere.
Punti di debolezza: vista la mia esperienza lo vedo più adatto alla stagione invernale che a quella estiva vista la sua consistenza
Emily.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: La morbida consistenza di questo fondotinta mi piace molto. Non adatto a pelli secche, una volta steso fa un bell'effetto mat. La coprenza è bassa, non copre le imperfezioni.
Punti di debolezza: Mi ha fatto venir fuori qualche brufoletto.
Alessandra .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: I prezzi dei prodotti essence sono accessibili veramente a tutti! Ho preso questa mousse perchè volevo provare qualcosa di nuovo.. la consistenza mi piaceva e pensavo fosse adatta alla mia pelle.
Punti di debolezza: Lucida troppo il punto T della mia pelle, e mette in risalto le pellicine presenti nel viso....non è adatto a me!
Martina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Era una buona texture, prezzo basso.
Punti di debolezza: Su di me, che ho sempre avuto una pelle chiarissima e tendenziose grassa, all'inizio Sembrava del colore perfetto (la tonalità più chiara) ma poi ossidava un sacco. mi faceva venire anche dei brufoletti
Marcella. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Coprenza leggera non fa L effetto maschera. Facile da stendere grazie alla sua consistenza in mousse
Punti di debolezza: Su di me si lucida subito
Adriana.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Soffice al tatto e leggero, facile da applicare.
Punti di debolezza: Non consigliato per chi ha tante discromie e imperfezioni.
Noemi. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prezzo è l'unica cosa positiva e forse anche la facilità cui si applicare
Punti di debolezza: Secca la pelle ed evidenzia le pellicine, non copre assolutamente le imperfezioni e diciamo che non ha un buonissimo inci.
Viviana.C • più di 2 anni fa