Recensioni di Stay 8H rossetto labbra liquido effetto opacizzante - Essence

Media delle recensioni di Stay 8H rossetto labbra liquido effetto opacizzante
Leggi tutte le recensioni di Stay 8H rossetto labbra liquido effetto opacizzante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: la tenuta è ottima e devo effettuare dei ritocchi molto raramente, quindi trovo sia molto comodo. inoltre le labbra non si seccano. l'effetto opaco mi piace tantissimo e le 7 colorazioni sono tutte molto belle ed adatte ad ogni incarnato.
Roswellina69 • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho acquistato questo rossetto qualche mese fa perché, a causa della mascherina, avevo necessità di utilizzare un rossetto no transfer. Beh, per me è veramente ottimo ad un prezzo irrisorio. Sicuramente prenderò altre tonalità oltre a quella che ho già. Si stende molto bene e si asciuga velocemente.
Punti di forza: Provato tempo fa e mi sono trovata bene. Facile da applicare, si stende bene ed ha una buona tenuta senza sbavature. Bello l'effetto matt, non appiccica ed è adatto ad ogni momento della giornata. Rapporto qualità/prezzo buono.
Patrizia.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Amante del brand mi sono lasciata affascinare da questi rossetti liquidi che promettevano di restare tutto il giorno. Una volta steso l'effetto è molto carino e il packaging accettabile.
Punti di debolezza: Purtroppo non dura tutto il giorno e anzi va via molto facilmente. Personalmente mi ha seccato molto le labbra mettendo in risalto tutte le pellicine, sicuramente non un bell'effetto
Greta.C • 26/01/2022 • 10:27
Punti di forza: Si presenta liquido, si stende bene e si asciuga rapidamente, non sono disponibili molte tonalità di colori. Ma sono carini e il prezzo è irrisorio
Punti di debolezza: Secca le labbra
Adriana Valentine.C • 26/01/2022 • 20:19
Punti di forza: Belle le colorazioni ed effettivamente è un rossetto a lunga tenuta (soltanto se non vi si applicano gloss o balm sopra)
Punti di debolezza: Lo reputo un pò troppo secco quando si asciuga, rendendo visibili le pieghette delle labbra
Livia.P • 31/03/2022 • 21:38
Punti di forza: Presi questo rossetto in offerta nel periodo covid e devo dire che nonostante la mascherina è rimasto sempre al suo posto. Anche dopo i pasti rimane intatto.
Punti di debolezza: Gamma colori striminzita.
Giuseppina . • 13/11/2022 • 13:38
Punti di forza: rossetto liquido dal colore pieno dalla prima applicazione, non sbava, resiste a lungo ed è disponibile in diverse colorazioni bellissime
Punti di debolezza: purtroppo secca molto le labbra
Micaela.D • 14/11/2022 • 22:10
Punti di forza: Ho amato la colorazione "Rosy Nude", texture morbidissima sulle labbra, ben pigmentato
Punti di debolezza: trasferisce un po'
Giulia.S • 13/08/2023 • 16:36