Recensioni di Stay all Day 16h Correttore - Essence

Media delle recensioni di Stay all Day 16h Correttore
3.3
Leggi tutte le recensioni di Stay all Day 16h Correttore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: è un correttore leggero, con uno scovolino pratico che facilita l'applicazione del prodotto. Il prezzo è buono.
Punti di debolezza: Non copre assolutamente le occhiaie e ne imperfezioni avendo una texture leggera. Ha solo due colorazioni quindi non c'è scelta.
Pamela.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: giusta tonalità
Punti di debolezza: non ha lunga durata
Maria.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo veramente economico. Buom packaging. Vastità di colori.
Punti di debolezza: Poco coprente. Durata inferiore alle 16 ore (contrariamente da quanto dichiarato nel packaging). Stand quasi sempre vandalizzati quindi è impossibile spesso scegliere il prodotto e la colorazione adatti al proprio tipo di pelle.
Debora.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto economico
Punti di debolezza: Pochissime tonalità, tutte sul rosato. Fa flashback, non tiene, è troppo pastoso
Costanza.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: economico, carino il tubetto, pratico. Texture leggera, fresca, va fissato, attenzione a non esagerare col prodotto. Lo uso sopra un altro correttore per dare luminosità allo sguardo o da solo per creare punti luci. Per questo scopo è ottimo! Durata nella media dei correttori low cost, discreta. Nel complesso è un prodotto che ricomprerei.
Punti di debolezza: Copertura delle occhiaie o dei rossori pressoché nulla. Scelta colori limitatissima, ci sono solo 2 tonalità e sono CHIARISSIME!!
Maria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: facilmente applicabile,discreo effetto coprenza,ottimo prezzo
Punti di debolezza: inci non ottimale
Francesca.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prezzo, sicuramente. È un correttore con una discreta coprenza
Punti di debolezza: La gamma di colori è pessima. Sono tutti chiarissimi, tendenti ad un sottotono rosato/freddo. Purtroppo nel mio caso, avendo un sottotono caldo, lo uso per il contouring e per illuminare la zona. Non va bene per essere usato per “correggere” occhiaie e macchie, poiché ci vorrebbe un correttore con sfumature aranciate!
Nicoletta.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: sicuramente il prezzo e l'applicatore
Punti di debolezza: non ha una buona coprenza e si infila subito nelle pieghette
Federica.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si stende bene e facilmente, ha una buona durata e copre benissimo le mie occhiaie. Ne ho provato tantissimi ma questo è l'unico che mi soddisfa.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Franca.p • 08/03/2022 • 15:52
Punti di forza: Non mi manca mai nella mia collezione di trucchi.Correttore facile da applicare per via del suo scovolino morbido,bello fluido permette di coprire occhiaie brufoli ecc.Dura tantissimo rispetto a tanti suoi concorrenti più cari.Confezione comoda. Prezzo ottimo.
Punti di debolezza: Va a ruba nei pochi negozi che vendono essence.
Serena.C • più di 2 anni fa