Recensioni di Stay all Day 16h Correttore - Essence

Stay all Day 16h Correttore

Media delle recensioni di Stay all Day 16h Correttore

3.3

Leggi tutte le recensioni di Stay all Day 16h Correttore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lo utilizzo abbastanza spesso, è un correttore che si sfuma bene e che se viene fissato con una cipria dura a lungo. Non ha un coprenza altissima e non secca il contorno occhi

Punti di debolezza: Non ne ho rilevati

Elena.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho delle occhiaie abbastanza marcate per cui lo utilizzo per illuminare (chiaramente prendo un colore più chiaro del mio incarnato)dopo aver applicato un correttore aranciato è il fondo. Ma è semplice da sfumare, non si nota sulla pelle, non fa spessore. Dura tutto il giorno se fissato con una cipria. Uso ormai solo questo in combo con quello catrice.

Punti di debolezza: Comprenda non altissima, ma per l’utilizzo che ne faccio è ok. Se non fissato va nelle pieghe.

Arianna.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Stesura ottimale, pennellino molto comodo, prezzo vantaggioso

Punti di debolezza: Purtroppo non copre occhiaie, brufoli e imperfezioni.

Punti di forza: E' facile da applicare e ha una confezione comoda da portare nel beauty

Punti di debolezza: Ha pochi colori tra cui scegliere

Simona.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prezzo è molto basso e ci puo stare ed è facile da applicare

Punti di debolezza: Non copre le occhiaie come dovrebbe fare un buon correttore, segna molto le rughette, la gamma di colori e limitatissima, pessima texture.

Mariangela .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prezzo di questo correttore è davvero basso, ha una coprenza media ed ha un bell'effetto illuminante.

Punti di debolezza: Le colorazioni sono limitate e tendono quasi a tutte al rosato.

Luna.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Consistenza leggera

Punti di debolezza: Poco coprente, non mi esprimo sulla durata, sicuramente non 16 ore.

Punti di forza: abbastanza valido dato il prezzo molto basso, adatto a piccoli ritocchi durante il corso della giornata. Non troppo pesante sulla pelle, è abbastanza naturale

Punti di debolezza: Per una maggiore coprenza è necessario fare più passate

Noemy. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un buon correttore a lunga durata che riesce a coprire le piccole imperfezioni. Prezzo super accessibile. Ottimo prodotto limitato unicamente dal fatto che in commercio si possono trovare solo due nuance.

Punti di debolezza: Non riscontrati.

Anna.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture leggera e prezzo molto basso

Punti di debolezza: Nulla

Mariapaola.D • più di 2 anni fa