Recensioni di The False Lashes Mascara Occhi Effetto Ultra Volumizzante & Incurvante - Essence

Media delle recensioni di The False Lashes Mascara Occhi Effetto Ultra Volumizzante & Incurvante
Leggi tutte le recensioni di The False Lashes Mascara Occhi Effetto Ultra Volumizzante & Incurvante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Un nero abbastanza intenso, dona un effetto strong alle ciglia. Curva e allunga volumizzando anche. Più passa il tempo più il mascara si rapprende e più migliora
Punti di debolezza: La formula è troppo pastosa ed è difficile da lavorare. Alla prima passata l'effetto è molto naturale, se stratificato si riesce a raggiungere un effetto molto più strong. Il problema è che più applicate prodotto più si appiccicano le ciglia e soprattutto per un occhio piccolo lo scovolino preleva troppo prodotto che porta poi a sporcarsi.
Jessica.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Come tutti i prodotti essence qualita prezzo ottima. Se applicato senza l aiuto di un altro mascara il finish non mi piace per niente. Io lo utilizzo assieme al big lashes rosa e ottengo un effetto bomba.
Punti di debolezza: Texture secca e appicicosa se utilizzato da solo
Sasha.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nonostante ne abbia provati tanti, questo resta il mio mascara preferito✔ D'effetto, non lascia grumi, ciglia visibilmente più lunghe e incurvate sembra quasi di indossare ciglia finte! Prezzo basso adatto a tutte, e anche il packaging è carinissimo!
Jessica.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo. Nero intenso, incurva, allunga e volumizza. Ottimo prezzo come per tutti i prodotti Essence.
Punti di debolezza: La texture bisogna saperla lavorare ma nulla di impossibile anche per le meno esperte.
Giulia .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Risulta di un nero inteso, l'effetto è modulabile, dà un buon volume e allunga anche abbastanza le ciglia.
Punti di debolezza: l'applicatore preleva un po' troppo prodotto e la texture è un poco appiccicosa quindi bisogna lavorarlo bene per avere un bel effetto, con il passare delle ore tende a sgretolarsi un poco finendo sulle guance.
Chiara.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: essence per i mascara non delude mai.questo mascara costa davvero pochissimo e con una sola passata da risultati molto buoni ed è di un nero davvero intenso
Punti di debolezza: molti volte gli stand della essence sono davvero devastati da gente maleducata che apre i prodotti.
Erica.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: non si smentisce mai questo brand, ho provato questo mascara spinta dall ''titolo''...l'effetto è davvero strepitoso, ciclia lunghe e voluminose in un attimo!!! nero intenso e non forma i quei fastidiosissimi grumi!!! Lo consiglio a tutte!!!
Anna Rita.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mascara nerissimo che rende le ciglia subito più lunghe con poche passate. Scovolino leggermente incurva te che pettina, separa e definisce le ciglia donando lunghezza passata dopo passata.
Punti di debolezza: Un po' appiccicoso all inizio dopo tende a seccare. A volte mi da l effetto panda sotto gli occhi durante la giornata.
Luna Rosalia.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mascara effetto ciglia finte . Buona la consistenza del mascara , che grazie anche allo scovolino si applica facilmente ed omogeneamente. Ha una buona durata.
Punti di debolezza: 0
chia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nero intenso, effetto ciglia finte volumizzate e incurvate prezzo giusto.....non posso lamentarmi favoloso!
Mara.D • più di 2 anni fa