Recensioni di Double Wear - Estée Lauder

Double Wear

Media delle recensioni di Double Wear

Leggi tutte le recensioni di Double Wear, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Fondotinta fluido molto leggero, a lunga tenuta con fattore protettivo SPF 10; profumazione quasi impercettibile, non macchia, si stende con estrema facilità, Vasta gamma di nuances

Punti di debolezza: prezzo alto

Katia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Copre qualunque difetto

Punti di debolezza: Secca terribilmente la pelle ed evidenzia qualsiasi pellicina/ruga/segno d’espressione

Martina.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: tenuta ottima; effetto finale naturale, non necessita di ritocchi durante la giornata, resta intatto, contiene fattore protettivo dai raggi solari, non macchia, non unge, ultra leggero, setoso sulla pelle; vasta gamma di tonalità. Confezione pratica ed efficiente

Punti di debolezza: prezzo elevato

Giovanna.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non so da dove iniziare. Questo è uno dei fondotinta migliori che io abbia mai provato. Soprattutto, uno dei pochi ad avere la colorazione giusta per il mio incarnato. Ha una vasta gamma di colori rispetto a tanti altri brand famosi. La texture è morbida ed il prodotto si sfuma facilmente. Ha una coprenza modulabile. Riesco ad avere una coprenza medio-alta senza aver, appunto un effetto mascherone. Come ho scritto già sotto altre recensioni: Esigo sempre prodotti a lunga tenuta essendo la maggior parte delle volte fuori casa fino a sera. Quindi, direi che la durata di questo fondotinta è ottima. Dura tranquillamente tutto il giorno e non ossida rispetto ad altri fondotinta. Una cosa che noto tanto in un fondotinta è: dopo quanto tempo tende a lucidare sulla pelle. Ho provato a testarlo senza mettere su una cipria. E devo dire che è rimasto opaco anche nelle zone più problematiche (zona T)

Punti di debolezza: L'unica pecca che posso trovare a questo fondotinta è la ''pompetta'' per regolare il prodotto da erogare, purtroppo il fondotinta non ne dispone di uno.

Alexa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: La texture rende la pelle super luminosa e levigata. L'effetto è impalpabile e la durata è eccellente. Super consigliato.

Punti di debolezza: Il prezzo è troppo alto.

Teresa.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un fondotinta che non secca la pelle e non macchia. Riesce a coprire le imperfezioni e non è aggressivo. Inoltre, ha una lunga durata ed formidabile.

Punti di debolezza: Prezzo

Maria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho trovato la colorazione perfetta per me, riesce a coprire le piccole imperfezioni rimanendo leggero senza appesantire, è perfetto anche d'estate, non secca la pelle e non lucida, sono rimasta molto colpita, lo uso e lo ricompro

Punti di debolezza: l'unica "pecca" è il prezzo, ma comunque vale questi soldini..

Emma.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: A lunga durata, tenuta ineccepibile, texture perfetta per la mia pelle normale, coprenza modulabule ma comunque medio-alta. Consiglio applicazione con Beauty Blender bagnata e strizzata per un effetto ottimale e naturale.

Punti di debolezza: Il prezzo, posto comunque che un prodotto di così alta qualità li valga tutti

Antonella.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro questo fondotinta perchè anche se copre perfettamente tutte le imperfezioni, non fa l'effetto bambola. La pelle è così liscia che sembra di porcellana. Dura a lungo e pur sudando non viene via. Non macchia vestiti una volta steso sulla pelle perchè si asciuga perfettamente!

Punti di debolezza: Troppo costoso!

Apollonia Paola.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: alta coprenza,facile stesura

Punti di debolezza: molto liquido e secondo me non adatto a pelli grasse

Melissa.M • più di 2 anni fa