Recensioni di Double Wear - Estée Lauder

Media delle recensioni di Double Wear
Leggi tutte le recensioni di Double Wear, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: copre moto bene, ho trovato la mia giusta tonalità anche se non per tutte è facile trovare quella perfetta
Punti di forza: Rende la pelle visibilmente sana, più luminosa e con meno imperfezioni. È coprente, ma preferisco la versione con l'spf più basso, perché ho la sensazione che sia meno pesante sulla pelle.
Punti di debolezza: Prezzo
Simona.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un fondotinta uscito qualche anno fa, ma rimane uno dei preferiti di sempre. Se non facile da sfumate, non segna le linee di espressione e non secca la pelle. Dura a lungo e ha un leggero profumo.
Punti di debolezza: Il prezzo
Maria Cristina.o • 11/04/2023 • 16:52
Punti di forza: Io una pelle un po' a tendenza acneica, purtroppo la dermatologa non mi ha mai saputa aiutare. Ma utilizzando spesso questo fondotinta devo dire che è uno dei migliori che abbia mai provato perché copre abbastanza bene le imperfezioni. La texture è leggera ma al tempo stesso fondente e coprente. Il profumo è delicato e non dà fastidio. Il risultato è davvero ottimo. E basta realmente poco prodotto per risultati soddisfacenti, io lo utilizzo assieme ad una spugnetta in simil silicone perché secondo me dà risultati oserei dire migliori. Poi picchiettare fino ad ottenere un buon risultato. Sono soddisfatta dei risultati ottenuti.
Punti di debolezza: Il prezzo, leggasi: non è proprio alla portata di tutte... Inoltre forse non fa respirare tantissimo la pelle...
Roberta.A • 24/01/2022 • 13:22
Punti di forza: resta intatto per 24 ore senza mai rimuoversi, coprenza massima e non resta sui vestiti. ottimo per chi ha la pelle grassa come la mia. lo adoro
Punti di debolezza: costa troppo
Marcella. • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un fondotinta liquido a lunga tenuta e a copertura media (è stratificabile). Io ho la colorazione 1C1 - Cool bone ed è perfetta per me. Ha un finish mat ed è molto bello. È il mio prodotto preferito.
Punti di debolezza: Se non metto prima una base mi pizzica il viso perché tende a seccare un po’ la pelle.
Michela.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: La texture rende la pelle super luminosa e levigata. L'effetto è impalpabile e la durata è eccellente. Super consigliato.
Punti di debolezza: Il prezzo è troppo alto.
Teresa.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: - Tenuta perfetta, oltre 7 ore al estate sulla pelle mista. - gamma colori ottima, da piu' chiari a piu' scuri includento sottotoni - freddo/normale/caldo. - Si applica perfettamnte con un sponge o con un puff di un cushion. - assolutamente da provare per pelli grassi o miste.
Punti di debolezza: - Non ha una pompa per usare il prodotto e bisogna comprarla da parte (io ho preso quella di mac). - prezzo un po' esagerato da 40 a 50 euro. preferirei dintorno a 30.
Stefaniya.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo fondotinta, soprattutto per pelle grassa che tende a lucidarsi. Ne occorre una piccola quantità per avere una buona coprenza e dura tutto il giorno
Punti di debolezza: Dosatore poco pratico
Valentina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: La consistenza è liquida e si stende facilmente. Ha molte colorazioni
Punti di debolezza: L' erogatore è venduto a parte, per un fondotinta di questa gamma e questo costo non la trovo una cosa ideale. Sulla pelle che presenta imperfezioni e piccole rughe non è l'ideale, in quanto tende a segnare troppo e mettere in risalto ogni imperfezione.
Gloria. • più di 2 anni fa