Recensioni di Double Wear - Estée Lauder

Double Wear

Media delle recensioni di Double Wear

Leggi tutte le recensioni di Double Wear, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È un fondotinta che dura tutto il giorno

Punti di debolezza: Non ne ha

Elena.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fondotinta che si fonde con la pelle,di facile applicazione,si sfuma benissimo,non unge,a lunga tenuta.Ottimo colorito.

Punti di debolezza: Il prezzo e la mancanza dell’applicatore,lo travasi direttamente dalla bottiglietta alla spugnetta(non compresa).Da un marchio così importante mi sarei aspettata di più .

Federica .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uso questo prodotto da molti anni e devo dire mi trovo benissimo,si stende facilmente ,é leggero e dura molto..tutte qualità che ricerco ..la mia pelle è uniforme e non mela secca.

Punti di debolezza: Oltre la mancanza di un dosatore non ha moltissimi colori.

Elena.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture morbida al tatto

Punti di debolezza: Prezzo

Marinella.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo fondotinta sulla mia pelle risulta davvero brillante non lucido esalta il carnato è dona alla pelle compattezza (nonostante è un fluido) e la rende al mio tatto setosa! Davvero bello! consiglio! (la mia pelle. Non ha imperfezioni)

Punti di debolezza: Prezzo altino, ma decisamente qualità prezzo c'è tutta!

Sara.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un fondotinta davvero molto coprente, adatto a chi presenta parecchie imperfezioni, resiste tutto il giorno ed è molto facile da stendere, la selezione colori è ampissima

Punti di debolezza: Non mi piace il fatto che non ha un erogatore e a volte se non steso bene o se messo in eccesso fa l'effetto mascherone

Letizia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uno dei fondotinta più coprenti e in voga sul mercato delle influencers. Ottimo per chi ha la pelle grassa poiché controlla bene la produzione di olii naturale della pelle. Anche se non fissato con cipria non si muove e si asciuga davvero subito. Resistente al caldo e all'umidità, resistente più o meno a qualsiasi cosa ahah. Perfetto per una full make-up face.

Punti di debolezza: Non ideale per le persone con pelli secche e texture: se indossato è decisamente evidente che tu abbia messo del fondotinta e talvolta si infila nelle pieghette senza poi smuoversi facilmente. Non va d'accordo con tutti i prodotti viso che gli si applicano sopra: alcuni creano strani patches difficili da correggere.

Punti di forza: L'ho provato tante volte, mi piace molto questo fondotinta. E liquido ed è molto facile da applicare sulla pelle, copre molto bene le imperfezioni e dura un'intera giornata sul viso.

Diana .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: La durata è ottima.. L'ho provato sotto consiglio della commessa.. Avendo una pelle con punti secchi ma con altri punti molto grassa con pori e punti neri evidenti.. Inizialmente lo usavo applicandolo in maniera sbagliata e non mi trovavo molto bene... Questo però era un mio errore poiché lo mettevo senza crema idratante sotto.. Quando ho iniziato a mettere una crema idratante e ne mettevo molto meno prodotto avevo un effetto naturalissimo.. Ma allo stesso tempo mi rendeva la pelle luminosa ma non nei punti grassi e valorizzava tanto il mio viso. Ed è veramente ottimo. Lo straconsiglio cosa un po ma ha una durata eccezionale,poiche bisogna utilizzarne pochissimo

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza almeno per mia esperienza

Laura.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: fondotinta che resiste all'acqua e all'umidità..ha una texture molto corposa ma non arreca problemi nella stesura...copre ogni imperfezione..gamma di colori molto vasta

Punti di debolezza: preferirei l'erogatore invece della spatola

Antonella.M • più di 2 anni fa