Recensioni di Double Wear - Estée Lauder

Double Wear

Media delle recensioni di Double Wear

Leggi tutte le recensioni di Double Wear, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Fondotinta ottimo x pelli da normali a grasse secondo me. Levigante a prova di sudore e davvero longlasting È il fondo delle grandi occasioni secondo me. Bisogna mettere poco e sfumare e non diventa pesante.

Punti di debolezza: Ovviamente il prezzo...ma li vale tutti

Giuseppina.P • 24/05/2023 • 14:26

Punti di forza: Sicuramente il miglior fondotinta che abbia mai provato, dura molto di più rispetto a quelli economici, non si trasferisce sui tessuti e rende la pelle davvero perfetta, come se fosse di porcellana ma senza effetto cerone. è molto coprente quindi anche un forte arrossamento sparisce applicando un po' più di prodotto.

Punti di debolezza: Occlude un pochino i pori, prezzo alto ma il prodotto è ottimo

Roberta.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho trovato il mio fondotinta! Ha una protezione 20, che è sempre importante (anche in Inverno). La texture è pazzesca, ha una coprenza assurda, ma senza darvi l'effetto di "maschera". Ne basta veramente pochissimo. Copre anche le occhiaie e i brufoli, senza neanche utilizzare il correttore.

Punti di debolezza: .

Anna.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' il miglior fondotinta provato fino ad ora!! Il risultato finale è fantastico, specie se vi si tampona su pochissima cipria: la pelle appare levigata, le discromie coperte alla perfezione, la pelle dall'aspetto fresco. Bisogna usare pochissimo prodotto, proprio per la grande capacità coprente. Personalmente mi trovo bene ad applicarlo con un pennello da fondotinta, partendo dalla parte centrale del viso e sfumando verso l'esterno. Dopo l'applicazione la pelle appare compatta, "sana" e matt. Io lo applico anche sulle occhiaie e solo dopo procedo con il correttore, ottenendo una coprenza perfetta (che non ho mai ottenuto con altri fondotinta o correttori)! Credo che il rapporto qualità prezzo sia buono. Inoltre, anche se si tratta di soli 30 ml, la quantità di fondotinta necessaria è così poca che dura molto tempo!

Punti di debolezza: Nessuno!

Punti di forza: - Tenuta perfetta, oltre 7 ore al estate sulla pelle mista. - gamma colori ottima, da piu' chiari a piu' scuri includento sottotoni - freddo/normale/caldo. - Si applica perfettamnte con un sponge o con un puff di un cushion. - assolutamente da provare per pelli grassi o miste.

Punti di debolezza: - Non ha una pompa per usare il prodotto e bisogna comprarla da parte (io ho preso quella di mac). - prezzo un po' esagerato da 40 a 50 euro. preferirei dintorno a 30.

Stefaniya.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: efficacia e consistenza massime

Punti di debolezza: l'applicatore scomodissimo per il prezzo che ha ci vorrebbe qualcosa di meglio

Teresa.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fondotinta meraviglioso che si fonde perfettamente con l'incarnato lasciando la Pelle levigata e senza imperfezioni, non unge e dura nel tempo. Rapporto qualità prezzo giusto. Consigliatissimo, lo ricomprerò!

Francesca . • 06/09/2022 • 14:49

Punti di forza: Tutto: copre, dura per molto tempo, adatto a chi ha la pelle secca (grassa non saprei), facile da applicare...

Punti di debolezza: Prezzo molto alto

Israe.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tenuta estrema da mattina a sera, resta inalterato soprattutto sulla zona a T. Veramente un fondotinta eccellente.

Punti di debolezza: La bottiglietta di vetro, scomodissima. Il prezzo è elevato.

Annalisa.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non unge, non macchia i vestiti. Copre egregiamente le imperfezioni. Dona un incarnato perfetto. Non crea l'effetto maschera (ma indubbiamente bisogna lavorare bene il prodotto magari con l'aiuto di un pennello). Sulla pelle grassa o mista crea un effetto opacizzante che dura tutto il giorno.

Punti di debolezza: Costoso. Odioso contenitore in vetro

Stefania.P • più di 2 anni fa