Recensioni di pH5 Olio Detergente Doccia - Eucerin

Media delle recensioni di pH5 Olio Detergente Doccia
Leggi tutte le recensioni di pH5 Olio Detergente Doccia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: lascia la pelle liscia, morbida e idratata!! perfetto per la pelle secca!!!
Stefania.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Estremamente idratante, profumo delicato, nutre, lasciando la pelle morbida e setosa, e non richiede applicazione prodotti post doccia; inoltre, ha un'ottima consistenza ed è molto delicato, anche su soggetti allergici come me.Consigliato anche in gravidanza
Punti di forza: La sua schiuma così delicata rende ancora più piacevole e rilassante il momento della doccia. La sua delicatezza evoca il momento di "cura" delle mamme ai propri bebè. La pelle risulta idratata, morbida e piacevole al tatto.
Punti di debolezza: Nessun elemento riscontrato
Daniela.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: delicato
Punti di debolezza: il profumo non mi piace e fa poca schiuma
Manuela.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Essendo un olio nutre in profondità le pelle secche anche mentre ci si lava. Produce una schiuma piacevole. Dopo la doccia si esce con una pelle morbidissima.
Punti di debolezza: In assoluto il profumo, a me non piace per nulla! Peccato. E poi un altro difetto potrebbe essere la schiuma, non é poi così tanto delicata. A chi ha veramente una pelle molto sensibile potrebbe dar fastidio però io non ho riscontrato nessun fastidio ed ho una pelle secca e sensibile.
Desirée.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Indicatissimo per la pelle secca, superidratante, sensazione piacevolissima.
Daniela.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Comprato qualche giorno fa in farmacia e lo consiglio tanto. Avendo la pelle secca questo detergente idrata tanto e nutre la pelle, rendendola morbida. La consistenza è oleosa e sotto la doccia è molto piacevole.
Maria A..V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo detergente e rilassante per la pelle allo stesso tempo, io lo uso ancora e mi trovo molto bene.
Punti di debolezza: Non ne ho trovato nessuno
Mariem.K • più di 2 anni fa
Punti di forza: eucerin è una marca molto affidabile che propone prodotti di alta qualità
Punti di debolezza: il prezzo alto
Michela.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Deterge bene, senza irritare.ho la pelle sensibile e questo prodotto e ben tollerato. non lascia la pelle secca anzi, risulta idratata.
Elisa.h • più di 2 anni fa