Recensioni di pH5 Olio Detergente Doccia - Eucerin

pH5 Olio Detergente Doccia

Media delle recensioni di pH5 Olio Detergente Doccia

Leggi tutte le recensioni di pH5 Olio Detergente Doccia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Texture

Federica.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima consistenza, si riesce a distribuire bene, la pelle risulta idratata come se già si è utilizzata una crema corpo. Si ha una sensazione di morbidezza già al primo utilizzo. Profumazione discreta adatta a tutta la famiglia.

Punti di debolezza: nessuno.

Punti di forza: molto idratante, lascia la pelle morbida senza essere unta

Punti di debolezza: non sarebbe male un formato più grande

Punti di forza: effetto "pellesatinata" l'ho usato regolarmente per la doccia avendo la pelle molto secca ,in estate quasi potete scordavi di utilizzare la crema perché la pelle resta comunque idratata.

Punti di debolezza: Un po costoso

Marina.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: La consistenza ed il profumo sono meravigliosi. Mia mamma, che soffre di psoriasi, non lo cambia più. Mentre io lo adoro perché mi lascia la pelle morbida e sempre idratata

Punti di debolezza: Non ne trovo. Forse il costo un po’ alto, ma è un prodotto meraviglioso che li vale tutti

Laura.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: lascia la pelle morbidissima ed è adatto ad usarlo tutti i giorni

Irene.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione

Punti di forza: Il profumo è delicato e rilassante. Lascia la pelle mordida ed idratata

Punti di forza: Dopo aver usato questo prodotto non si ha la necessita di applicarvi dopo altri oli e creme in quanto lascia già la pelle nutruita, idratata e liscissima

Ilaria.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon profumo, idrata pelli poco secche

Punti di debolezza: Per la mia pelle molto secca e sensibile non è adatto.. la mia pelle non lo assorbe e mi causa prurito

Denise.P • più di 2 anni fa