Recensioni di pH5 Olio Detergente Doccia - Eucerin

pH5 Olio Detergente Doccia

Media delle recensioni di pH5 Olio Detergente Doccia

Leggi tutte le recensioni di pH5 Olio Detergente Doccia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ideale per pelli se che è delicate, idrata e deterg la pelle rendendola morbida e setosa, il profumo è delicato e la texture è fluida

Marianna.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un olio detergente molto delicato che rispetta la tua pelle e produce una schiuma abbastanza leggera, che aiuta a detergere con delicatezza le pelli più secche e sensibili. Rende la pelle più morbida e non unge. Io questo prodotto ve la consiglio assolutamente, avevo una pelle molto secca, squamosa e dura, e questo olio mi ha aiutata tantissimo ad ammorbidire la pelle del mio corpo.

Roberta.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Davvero un ottimo prodotto , per chi come me effettua ogni giorno lo scrub al corpo, deterge e lava delicatamente anche le pelli più sensibili o secche. Profumo delicato, texture ottima

Marianna.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto delicato sulla pelle sensibile e reattiva. Texture oleosa fantastica perché molto idratante. Profumo leggero, delicato e gradevole.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po’ alto.

Alessandra .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: mi piace detergere la pelle con un olio appena asciutta la pelle è già idratata

Punti di debolezza: costa troppo

Masella.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Specifico x chi non vuole sapone sulla pelle, idrata e deterge delicatamente senza esagerare in schiuma .

Punti di debolezza: La profumazione è molto leggere a me non piace tanto .

Enza.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: delicato sulla pelle, la pulisce lasciandola idratata, la doccia diventa una coccola quotidiana

ISABELLA.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Delicato sulla pelle che lascia estremamente morbida ed idratata dopo la doccia. Lo utilizzo insieme alla crema e l'effetto anti pelle secca è assicurato.

Emiliana.l • più di 2 anni fa

Punti di forza: consigliatomi della dermatologa, ottimo per idratare la pelle secca con azione delicata.

Punti di debolezza: la profumazione ed il prezzo eccessivo

Dalila.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: l' ho provato per caso mi e' piaciuto molto e l ho acquistato subito da allora uso sempre questo olio doccia , assieme al bagno schiuma di altro tipo perche' la profumazione non mi piace per niente , pero' l effetto idratante e' garantito , li uso entrambe non manca mai nel mio bagno soprattutto la confezione grande con il dispencer molto piu' comodo .

Punti di debolezza: Profumo

Lucia.C • più di 2 anni fa