Recensioni di Stick Labbra Protezione Attiva - Eucerin

Stick Labbra Protezione Attiva

Media delle recensioni di Stick Labbra Protezione Attiva

Leggi tutte le recensioni di Stick Labbra Protezione Attiva, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: idrata molto, non ha sapore e dura molto

Punti di debolezza: quando ho tanto le labbra arsurate aiuta a mantenerle morbide ma restano arsurate pur mettendolo parecchie volte al giorno

Manuela.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lasciate perdere i vari burrocacao in commercio, questo è la svolta. Si stende perfettamente, non unge, resta adeso alle labbra, ma penetra in profondità. Idrata, protegge e lenisce. Ha pure un SPF15. Lo uso anche in corso di herpes per ammorbidire e facilitare la guarigione

Punti di debolezza: NESSUNO

angela.d • 18/05/2023 • 16:20

Punti di forza: trovo questo prodotto molto valido idrata molto bene non fa grumi e protegge le labbra lo ho usato andando a sciare e sono rimasta pienamente soddisfatta

Ester.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nutre profondamente le labbra, lasciandole morbide e idratate anche in inverno quando si hanno le labbra screpolate.

Giulia.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: labbra idratate e morbide ad un prezzo contenuto per un prodotto di questo marchio . lo consiglio perchè funziona

EVA.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tutti!! Super idratante con qualunque condizione atmosferica. Capace di riparare i danni provocati da altri stick di scarsa qualità. L'ho utilizzato anche in seguito ad una dermatite e le mie labbra sono tornate come nuove. Lo uso da anni e non mi ha mai delusa. Buono anche il prezzo perchè ne basta davvero poco e la confezione dura diversi mesi. Resiste anche alle temperature estive molto calde. Perfetto

Punti di debolezza: non ne ho ancora trovati.

martina.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima texture morbida e profumata... Anche il sapore è gradevole... L'ho acquistato in estate per proteggere le labbra dal sole infatti non ho avuto scottature... resistente all'acqua... Il prezzo è veramente piccolo

Milena.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo per me in queste giornate di gelo l'ho provato e devo dire che ne sono rimasta entusiasta si stende con facilità ha una buona consistenza e mi ha lasciato labbra super morbide

Punti di debolezza: niente

Rosaria.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un burrocacao davvero buono a livello di idratazione, lascia le labbra morbide e idratate. anche gli ingredienti utilizzati sono molto buoni

Valentina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idratazione istantanea e anche di lunga durata, non ha profumazione e lascia le labbra lucidine, un bel effetto

Veronica.D • più di 2 anni fa