Recensioni di Stick Labbra Protezione Attiva - Eucerin

Stick Labbra Protezione Attiva

Media delle recensioni di Stick Labbra Protezione Attiva

Leggi tutte le recensioni di Stick Labbra Protezione Attiva, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questo stick labbra è ottimo per idratare, nutrire, ammorbidire e proteggere le labbra secche e screpolate. Non unge, non secca e non appiccica. Ormai uso solo questo o lo alterno a quello della Bionike, per me i migliori.

Giulia .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un buon burro cacao per labbra fortemente screpolate o sensibili. L’ho comprato più volte

Giulia .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Cremoso,morbido, risultati immediati

Punti di debolezza: La confezione è poco accattivante, mi piacerebbe più colorata. È un prodotto che merita di essere valorizzato

Paola.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha spf 15, dura dopo l'applicazione, ha una una buona consistenza e lo stick non si scioglie d'estate. Lascia le labbra morbide e migliora le screpolature

Punti di debolezza: Da migliorare la profumazione che é neutra e la confezione troppo piatta

Martina.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: lo ricompro perché è il migliore, dura a lungo e idrata veramente

giulia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tutti!! Super idratante con qualunque condizione atmosferica. Capace di riparare i danni provocati da altri stick di scarsa qualità. L'ho utilizzato anche in seguito ad una dermatite e le mie labbra sono tornate come nuove. Lo uso da anni e non mi ha mai delusa. Buono anche il prezzo perchè ne basta davvero poco e la confezione dura diversi mesi. Resiste anche alle temperature estive molto calde. Perfetto

Punti di debolezza: non ne ho ancora trovati.

martina.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: idratante con spf. Facile stesura. mi piace il fatto che non abbia profumo. Consistenza perfetta che non si scioglie in estate.

Punti di forza: Ottimo prodotto, idrata per diverse ore lasciando le labbra morbide e anche con il freddo non si va in corso a spiacevoli screpolature. Si stende con facilità senza lasciare residui spiacevoli sulle labbra. Ha un filtro solare, quindi si può usare anche durante il periodo estivo. Buon rapporto qualità prezzo e durata.

Punti di debolezza: Nesuno

Veronica.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Labbra morbide e idratate. Ottimo in estate in quanto ha il filtro solare e non si scioglie con il calore. La consistenza è al punto giusto e dura a lungo.

Loredana.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uilizzo questo prodotto praticamente sempre e lo porto sempre in borsa con me,perché protegge le mie labbra dagli sbalzi di temperatura e dal gelo.Le labbra appaiono da subito molto morbide e protette.Lo consiglio.

Rosa.M • più di 2 anni fa