Recensioni di Stick Labbra Protezione Attiva - Eucerin

Media delle recensioni di Stick Labbra Protezione Attiva
Leggi tutte le recensioni di Stick Labbra Protezione Attiva, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Uilizzo questo prodotto praticamente sempre e lo porto sempre in borsa con me,perché protegge le mie labbra dagli sbalzi di temperatura e dal gelo.Le labbra appaiono da subito molto morbide e protette.Lo consiglio.
Rosa.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: burrocacao tra i migliori sul mercato, dona un senso di morbidezza alle labbra ed ha una profumazione neutra
Ak.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: labbra idratate e morbide ad un prezzo contenuto per un prodotto di questo marchio . lo consiglio perchè funziona.
Mariantonietta.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si applica facilmente, lo usano anche gli uomini perchè privo di aromi e profumazioni.
Punti di debolezza: Non idrata per niente le labbra, non le protegge. Personalmente me le screpola ancora di più quando la patina che forma sparisce. Non mi piace assolutamente l'inci e lo trovo caro, rispetto ai risultati ottenuti con la sua applicazione.
Barbara.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ideale da usare tutto il periodo dell'anno. Buona azione idratante. Non colora le labbra e non le unge. Buona idratazione anche prima di applicare un rossetto mat.
Chiara.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il marchio è una certezza. Acquistato durante un viaggio a Madrid, era inverno e le mie labbra erano distrutte tra freddo e disidratazione. Questo burrocacao è stata la mia salvezza, applicandolo la prima volta in quantità generosa, nel giro di un'ora aveva già considerevolmente migliorato la situazione di giorni di labbra spaccate quasi a sangue. Da quel momento è diventato il mio burrocacao base quotidiano. Il prezzo poi considerata la qualità è ottimo.
Punti di debolezza: Al momento nessuno.
Ornella.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo uso da quando sono piccola e sulle mie labbra super secche ha sempre funzionato. Consigliatissimo d'inverno.
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati.
Marjeta.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia le labbra mo4bide e idratare per tutto il giorno. Ripara anche le labbra più secche
Punti di debolezza: Il prezzo
Valentina.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Cremoso,morbido, risultati immediati
Punti di debolezza: La confezione è poco accattivante, mi piacerebbe più colorata. È un prodotto che merita di essere valorizzato
Paola.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: idratante con spf. Facile stesura. mi piace il fatto che non abbia profumo. Consistenza perfetta che non si scioglie in estate.