Recensioni di Sun Fluid Anti-Età viso 50 - Eucerin

Sun Fluid Anti-Età viso 50

Media delle recensioni di Sun Fluid Anti-Età viso 50

4.3

Leggi tutte le recensioni di Sun Fluid Anti-Età viso 50, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: facile da applicare, non unge, protegge molto bene la pelle

Francesca Pia.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: Protezione viso che si assorbe subito senza lasciare residui, molto indicata come base trucco per evitare arrossamenti e danni alla pelle provocati dal sole. La confezione pratica e poco ingombrante é adatta da tenere sempre con sè in borsa, da poter riapplicare ogni volta che si vuole!Inoltre , la sua formulazione anti-età, lo rende un prodotto unico, un vero trattamento di bellezza. Molto soddisfatta!

Punti di debolezza: Senza profumazione e un leggero sentore alcolico.

Francesca.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima fluidità, si assorbe facilmente, profumazione gradevole e ottima base per il trucco. La consiglio

Punti di debolezza: Non ha una resistenza durevole nel tempo

Erika.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: A differenza di altre creme SPF, questa non unge, né appiccica, si assorbe facilmente, ed ha una profumazione delicata. È a lunga tenuta, in packaging riciclabile. Efficace

Varvara75 • 12/11/2023 • 10:26

Punti di forza: L'ho acquistata in farmacia e sono rimasta molto soddisfatta perchè chi come me ha la pelle chiara va molto bene e poi è facile da stendere e il prezzo è abbastanza ragionevole

Punti di debolezza: punti di debolezza non ne ho riscontrati

maria pia.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: Protegge bene la pelle, resiste all'acqua e idrata. L'abbronzatura che ne risulta è dorata e uniforme. La confezione è pratica e permette un'applicazione ottimale, senza sporcare eccessivamente. Il prezzo è adatto al valore del prodotto.

Punti di debolezza: La profumazione non mi ha entusiasmato.

Lucia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Le dimensioni del packaging pratiche per averlo sempre con sé ..mare o città Il fattore protezione ... è duraturo..non va riapplicata troppo spesso ed è bella nutriente ..qnd perfetta come.antiage .. quotidiano ..per chi desidera una protezione tutto l anno... La uso anche per prevenire la formazione di macchie ..

Punti di debolezza: Un po' troppo corposa ..da stendere ..qnd se si ha una pelle tendenzialmente grassa ..bisogna moderare le quantità..

Raffaella.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima protezione per il viso, buona texture e si riassorbe velocemente lasciando il viso morbido e ben protetto. Ottima qualità, consigliatissima

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Silvia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Delicata, da quando la uso non ho più il problema delle macchie sul viso, lascia la pelle idratata e morbida.

Rita.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi sono presa un po' di tempo per testare al meglio il prodotto. La crema non è unta, come la maggior parte dei solari, non lascia quella antiestetica patina bianca, si assorbe velocemente ed è anche abbastanza leggera. Ottima da usare anche come base trucco proprio per questi motivi. L'ho usata anche al mare e ha fatto più che egregiamente il suo dovere. Comoda anche la confezione. Per me che ho la pelle sensibile, chiara e tendente al grasso, la promuovo! Per quanto riguarda la funzione ansietà vorrei testarla ancora un po'.

Punti di debolezza: Il prezzo di listino un po' alto, ma se la si pensa come una crema viso per tutti i giorni, li vale.

Arianna.C • più di 2 anni fa