Profilo di findegil

findegil
Recensioni di findegil (70)
L'Oréal Paris • Age Perfect Golden Age Giorno
Punti di forza: La colorazione rosata, a mio avviso è l'unica caratteristica positiva di questo prodotto. Nel complesso non mi è piaciuto.
Punti di debolezza: Texture sgradevole: compatta e poco adatta ad essere stesa sulla pelle. Difficilmente assorbibile, crea un effetto visivo sgradevole sul viso, il quale non appare nè luminoso, nè idratato dopo l'applicazione della crema. Non la consiglio
findegil • 05/11/2025 • 14:42
L'Oréal Paris • Glam Bronze La Terra
Punti di forza: Apprezzo questo prodotto perchè di facile applicazione e di lunga tenuta.
findegil • 05/11/2025 • 14:33
Schwarzkopf Professional • Hair Mascara
Punti di forza: Lo scovolino in setole è efficace e preciso per un veloce ritocco della riscrescita dei capelli, specialmente quella delle tempie. La nuance di colorazione permette di avvicinarsi senza problemi al colore dei proprio capelli. Facile da rimuovere e così facile da applicare, che io ho l'abitudine di togliere la colorazione la sera, al momento della pulizia del viso e riapplicarloa al mattino dopo, per essere sempre perfetta - ovviamente fino all'appuntamento con il parrucchiere!! -
findegil • 10/10/2024 • 14:14
Sensai • Creamy Soap
Punti di forza: Detergente dalla schiuma delicata, che pulisce in profondità la pelle, specie quella tendenzialmente mista. Usato quotidianamente, lascia sul viso una sensazione di morbidezza ed idratazione.
Punti di debolezza: Un po costoso, ma vale il suo prezzo
findegil • 25/06/2024 • 20:39