Sun Fluid Viso FP50

Descrizione
La crema fluida solare protegge la pelle dai danni provocati dal sole rinforzandone i meccanismi di riparazione del DNA . Protezione molto alta UVA/UVB per viso collo e decollètè. Si assorbe velocemente e dona alla pelle un'effetto opacizzante, in particolare della zona t, con un gradevole effetto cosmetico. La protezione solare è rafforzata dal licochalcone, che svolge un'efficace azione antiossidante contro i radicali liberi. Indicata anche in caso di acne e pelle sensibile, è resistente all'acqua e protegge dalle macchie.
Modalità d'uso
Applicare abbondantemente prima dell'esposizione. Riapplicare frequentemente, soprattutto dopo ogni bagno.
3.5
Recensioni (17)
Punti di forza: Consistenza fluida, bianca ma che si stende con facilità, adatta anche prima del trucco! Ho la pelle sensibile e questa crema non mi ha mai dato problemi! La consiglio anxhe a chi ha la pelle grassa perché non unge!
Carleo.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo packaging compatto, da portare in borsetta o in viaggio. Ha una texture fluida, di colore bianco, inodore. Si assorbe velocemente, ottima anche come base trucco. Protegge in modo eccellente il viso, e zone sensibili. Riesce ad opacizzare, soprattutto in estate è un eccellente protezione solare che controlla anche l effetto lucidità.
Punti di debolezza: Nulla
Giusy.C • più di 2 anni fa