Recensioni di Sun Fluid Viso FP50 - Eucerin

Sun Fluid Viso FP50

Media delle recensioni di Sun Fluid Viso FP50

3.5

Leggi tutte le recensioni di Sun Fluid Viso FP50, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: non bruccia gli occhi ed effetto mat assicurato

Maria Pina.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si assorbe facilmente e non lascia residui sulle mani. È ideale da usare anche in città, ha un ottimo formato da 50 ml in una confezione poco ingombrante. Essendo un fluido leggero ci si può truccare tranquillamente.

Punti di debolezza: Essendo una lozione molto liquida sarebbe comodo se la confezione avesse un piccolo beccuccio da cui far uscire la crema.

Melissa.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Visti i risultati nulli, non trovo nessun punto di forza.

Punti di debolezza: L'ho provata dalla primavera all'estate per proteggere le macchie solari presenti sul mio viso: purtroppo ho notato solo dei peggioramenti, il problema continuava ad aumentare. Dunque non la ritengo valida per proteggere la mia pelle.

Roswellina69 • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un Buon prodotto, molto fluido, di facile assorbimento, non unge. Io dopo averla stesa posso applicare il make-up. Avendo una protezione alta è ottima per la stagione estiva perché non Inge la pelle, io la uso tutto l'anno

Punti di debolezza: Unica pecca il modo di applicazion: essendo molto fluida è scomoda da applicare. Sarebbe utile che la confezione avesse un dosatore

Paola.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non lascia la patina bianca e protegge bene dal sole, non mi sono scottata e non mi sono uscite macchie.

Punti di debolezza: Non so perché ma dopo un po' mi fa sudare la pelle del viso. Nonostante io abbia una pelle mista e non grassa mi esce proprio l'unto.

Veronica .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: la uso come base pre-trucco per uscire in città e devo dire che mi trovo bene, la pelle rimane opacizzata per un paio d'oro (ho una pelle mista) e fa durare di più il trucco.

Punti di debolezza: la trovo un po' pesante. quasi come se fosse siliconica

Emily.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' opaco e non rende la pelle lucida. Preferisco usarlo sopra il trucco e non come base. Ha una profumazione lieve e non fastidiosa.

Punti di debolezza: Molto fluido, servirebbe un contagocce per applicarlo. Nonostante il fattore di protezione alto mi scotto ugualmente.

Marina.K • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si assorbe velocemente senza lasciare patina bianca e lascia traspirare la pelle, non unge ed è comodo da usare anche prima di stendere il trucco

Punti di debolezza: La profumazione

Francesca.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: texture leggera, non lucida la pelle e non occlude i pori,ottima protezione solare da usare anche in città

Veronica.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una texture leggera, non unge il viso e si assorbe rapidamente, senza lasciare aloni. Protegge il viso dai raggi solari

Corinne.D • più di 2 anni fa