Recensioni di Amidomio Acqua di Colonia - EuPhidra

Amidomio Acqua di Colonia

Media delle recensioni di Amidomio Acqua di Colonia

4.3

Leggi tutte le recensioni di Amidomio Acqua di Colonia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Profumazione

Punti di debolezza: Utilità e prezzo

Lucia.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho comprato questa colonia in una confezione con le salviettune e vari campioni, profumo ottimo delicatissimo per i bambini meglio della.chicco

Punti di debolezza: Se solo la colonia. Costa tanto... Io x lo stesso prezzo ho preso un cofanetto contenente la colonia salviettine e campioni di schampo e bagnoschiuma

Cinzia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima profumazione adatto x i più pccoli profumo delicato

Punti di debolezza: Troppo alto il prezzo

Anna.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Davvero ottimo il suo profumo regalatami alla nascita del mio ometto davvero ok

Punti di debolezza: Il prezzo ma li vale

Eleonora.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumo delicato, molto piacevole, packaging carino, particolarmente indicata per i bambini

ANNA.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo delicato, non irrita la pelle.

Punti di debolezza: Prezzo

Giada.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo profumazione ideale per i bimbi il prezzo e ottimo

maria.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho adorata, come tutti i prodotti di questa linea. La profumazione è molto delicata e non irrita la pelle... Dura tantissimo perché ne basta davvero poco.

Sara .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Colonia perfetta per i bimbi, profumo delicato e fiorito, qualità ottima per la pelle sensibile dei piccolini. Ottimo rapporto qualità/prezzo

Maria Sabrina.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: È il profumo della mia bimba, lo uso da quando è nata! Delicatissimo sulla pelle non irrita lascia una sensazione di freschezza ed un profumo molto delicato!

Angela.S • più di 2 anni fa