Recensioni di Amidomio Intimo Detergente Delicato - EuPhidra

Amidomio Intimo Detergente Delicato

Media delle recensioni di Amidomio Intimo Detergente Delicato

4.3

Leggi tutte le recensioni di Amidomio Intimo Detergente Delicato, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mi piace la consistenza in crema è molto delicato e leggermente profumato. È molto idratante e lenitivo. Ottimo prodotto affidabile

Luna.blu • più di 2 anni fa

Punti di forza: Confezione pratica, consistenza cremosa e delicato anche quando la pelle è irritata

Punti di debolezza: La Confezione potrebbe essere esteticamente migliorata

Nicla.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Intimo per pelli sensibili e delicate è davvero delicatissimo lo uso per tutta la famiglia. Ha una consistenza cremosa non schiumogeno con una profumazione molto gradevole. La confezione con il dosatore è molto pratica

Angela.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: È il detergente intimo che utilizzo attualmente, da quando l'ho scoperto non l'ho più lasciato. È davvero molto delicato, e l'amido è ottimo per prevenire e/o lenire arrossamenti. L'ho usato anche in gravidanza e post-parto.

Maria Grazia .T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Delicatissimo, attenua le irritazioni causata dall' indumento, mi fa sentire fresca tutto il giorno

Punti di debolezza: Il prezzo lo trovo eccessivo rispetto ad altri ugualmente buoni.

Tonina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo uso da sempre ed è un prodotto molto efficace! È delicato e previene e lenisce le irritazioni; ha una texture fluida e dolcemente profumata! È facile da usare e grazie al tappo dosatore non c'è spreco di prodotto!

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto, ma il prodotto è valido!

Calaga77 • più di 2 anni fa

Punti di forza: La pelle non rimane rossa e se c è un'irritazione da pannolino tende a toglierla

Paola.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto profumato ma non aggressivo, molto fresco e delicato, ottimo dopo la depilazione

Janice Jasmine.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: è un detergente intimo che allevia le irritazioni, è molto delicato sulla pelle. il dosatore pratico per evitare sprechi

Lisa.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono follemente innamorata di questa linea, adatta ai bambini con la pelle molto delicata. Questo prodotto poi è particolarmente indicato per gli arrossamenti da pannolino.

Maria Grazia.C • più di 2 anni fa