Recensioni di Contorno Occhi - Gel Idratante Levigante Anti Luce Blu - EuPhidra

Contorno Occhi - Gel Idratante Levigante Anti Luce Blu

Media delle recensioni di Contorno Occhi - Gel Idratante Levigante Anti Luce Blu

Leggi tutte le recensioni di Contorno Occhi - Gel Idratante Levigante Anti Luce Blu, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È fresco, facile da stendere e lascia la pelle liscia e luminosa. Non ha nessuna profumazione e non da nessun fastidio o bruciore agli occhi, anche ai più delicati come i miei!! Forma quasi una barriera sulla pelle. Ne serve veramente pochissima!

Punti di debolezza: Non ho notato nessuna differenza sulle occhiaie! Speravo nel risultato promesso, ma non noto differenze! Inoltre bisogna usarne veramente pochissimo, altrimenti ci mette qualche minuto ad essere assorbita dalla pelle.

Ilaria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto si stende facilmente, lascia il contorno occhi perfettamente idratato non appiccica e copre la stanchezza

Punti di debolezza: non ne ho trovati

antonella.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho testato questo prodotto e sono rimasta soddisfatta.la texture in gel è molto leggera,quasi acquosa e si assorbe velocemente lasciando la pelle morbida e idratata.io ho la pelle mista e anche il mio contorno occhi non è molto secco o segnato quindi questo prodotto è decisamente adatto a me perchè idrata senza appesantire.

Punti di debolezza: per me personalmente nessuno però penso che per chi ha una pelle molto secca e segnata questo prodotto non sia molto efficace.

Ilenia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: facile stesura, rinfrescante , penetra rapidamente nella pelle, buona base per occhi

Punti di debolezza: poco efficace, dura poco, con temperatura basse lascia il contorno occhi secco, confezione poco accattivante

Sabina.t • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho testato questo prodotto grazie a voi di My Beauty. L'ho trovato ottimo. Pur essendo un gel, lascia il contorno occhi perfettamente idratato e senza residui. Le borse già dopo 2 settimane sono più sgonfie. Ancora grazie per avermi scelta.

Alessandra .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho avuto modo, grazie a mybeauty, di testare questo prodotto. È già da un po' di giorni che lo utilizzo e devo dire che le mie occhiaie sono diminuite molto e la zona risulta essere nutrita e morbida. Consigliatissimo.

Punti di debolezza: Confezione piccola.

Ak.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un gel che dà una sensazione di freschezza appena applicato. Si assorbe subito e dona una leggera luminosità allo sguardo se applicato insieme al correttore.

Punti di debolezza: Leviga un po' ma nulla di eclatante.

Federica.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un contorno occhi davvero ottimo. La consistenza in gel è molto comoda e piacevole al tatto, inoltre si assorbe velocemente e lascia la zona del contorno occhi veramente idratata e luminosa. Sono soddisfatta della sua azione, infatti noto con piacere che sia gonfiore che segni di stanchezza sono notevolmente diminuiti. Lo consiglio vivamente.

Maria Claudia .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Utilizzando questo prodotto mi sono meravigliata dei risultati veramente ottimi che ho potuto constatare: corregge i segni dell'età, protegge una zona molto delicata come quella del contorno occhi, riduce le borse ed occhiaie e idrata. Io per ottenere questi risultati l'ho applicato mattino e sera picchiettando leggermente sul contorno occhi. Riassumendo posso affermare in tutta sincerità che secondo me è il top della gamma considerando anche il fatto che protegge anche dai raggi "blu" che ormai con l'utilizzo di smartphone e prodotti tecnologici simili inperversano i nostri occhi per parecchie ore al giorno.

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza da menzionare

Marina.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: la texture in gel dona freschezza alla zona del contorno occhi e si assorbe con un leggero massaggio. la consistenza è leggera a base acquosa, quindi idrata senza ungere ed appesantire. inoltre vedo le rugette del contorno occhi più distese e rimpolpate.

Punti di debolezza: non ho riscontrato punti di debolezza, trovo che sia davvero un ottimo prodotto.

Ilaria Claudia.F • più di 2 anni fa