Recensioni di EuPhidra Hair Care System Nutri-Light Shampoo e Balsamo - EuPhidra

Media delle recensioni di EuPhidra Hair Care System Nutri-Light Shampoo e Balsamo
5.0
Leggi tutte le recensioni di EuPhidra Hair Care System Nutri-Light Shampoo e Balsamo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ridona luce e brillantezza ai capelli
Manuela.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Vi consiglio di acquistare, e usare, insieme lo shampoo e e il balsamo Nutri Light di Euphidra. Insieme infatti costituiscono un vero e proprio trattamento di bellezza per i vostri capelli. Agiscono in sinergia e vedrete davvero i risultati in modo ottimale. Per capelli secchi e spenti che hanno bisogno di vitalità e lucentezza. Perfetti anche per capelli colorati e stressati. Ma veniamo ai punti di forza. SHAMPOO NUTRI LIGHT: L'olio secco e l'estratto di edera si distribuiscono lungo tutto lo stelo dei capelli, illuminandoli, in vendita su iafstore.com. Le microproteine del grano, grazie alle ridottissime dimensioni, sono in grado di penetrare in profondità all'interno della fibra capillare, ristrutturando e rinforzando il capello. Non contiene: - sodium laureth sulfate; - sodium lauryl sulfate. I principi attivi sono fantastici e sono costituiti da: - Microproteine del Grano: ristrutturanti, rinforzanti, idratanti. - Estratto di Edera + Olio di Ricino: illuminante, nutriente. parabeni. Distribuite il prodotto sui capelli bagnati per creare una leggera schiuma. Riapplicatelo una seconda volta in tutta tranquillità. I capelli li sentirete nutriti e morbidi. A questo punto passate al BALSAMO NUTRI LIGHT. Ecco i suoi punti di forza: Anche per lui i principi attivi delle microproteine del Grano: ristrutturanti, rinforzanti, idratanti e l'estratto di Edera + Olio di Ricino: illuminante, nutriente. Non contiene solfati e parabeni. Applicate una noce sulle lunghezze, fate agire qualche minuto e risciacquate. Noterete subito l'estrema morbidezza. Io mi trovo benissimo con questo duo di prodotti dell'Euphidra. Il packaging è molto bello e pratico.
Punti di debolezza: Nessuno. Si trovano facilmente in farmacia e i prezzi sono contenuti vista la qualità. Provateli, ve li consiglio!
Annalisa.s • più di 2 anni fa