Recensioni di Filler Suprema Acido Jaluronico 4.000 p.p.m - EuPhidra

Media delle recensioni di Filler Suprema Acido Jaluronico 4.000 p.p.m

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Filler Suprema Acido Jaluronico 4.000 p.p.m, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La texture leggera e di facile assorbimento anche per pelli grasse. Ho molto apprezzato anche la confezione che è in vetro con un contagocce che è motivato infatti basta pochissimo prodotto per idratare tutto il viso

Punti di debolezza: Il prezzo un po’ alto

Punti di forza: L'acido jaluronico aiuta tanto a distendere la pelle. Usato con costanza, il viso appare più levigato e morbido.

Sara.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' una settimana che uso il Filler suprema, mattina e sera, e ho constatato che nonostante i miei 72 anni l'aspetto della mia pelle è migliorato, più levigato e luminoso. La sua texture è molto fluida e nello stesso tempo facile da stendere. Una mezza pipetta applicatrice mi permette di stenderlo su tutto il viso, collo e decolté. Ciò nonostante si asciuga subito. Sono veramente contenta di aver iniziato ad usarlo e fra un mese lascerò il mio giudizio complessivo. Il prezzo non è economico ma comunque inferiore a quello di altri marchi della stessa fascia qualità.

Patrizia Romana.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Appena ho aperto e steso qualche goccia sulla mano me ne sono innamorata di questo siero. È leggero, si lascia assorbire facilmente dalla pelle, rendendola morbida, luminosa e levigata. Ho adorato il profumo e la delicatezza di questo prodotto, a me ricorda un po' un mazzo di mughetti, davvero fresco e piacevole, mi è piaciuto inoltre il packaging. Insomma, un buonissimo prodotto.

Punti di debolezza: Se proprio devo trovare un "difetto" è il prezzo leggermente alto e magari non accessibile per tutti, ma non sono sicuramente soldi spesi male

Punti di forza: Si assorbe velocemente, dosatore molto pratico da usare

Punti di debolezza: Il profumo all'inizio è piacevole, alla rosa ma dopo pochi usi diventa sgradevole, come di gomma..

Paola.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Assenza di sostanze aggressive e profumo

Punti di debolezza: Il prezzo un po’ alto ma in linea con prodotti equivalenti

Punti di forza: Che dire,davvero un prodotto che fa quello che promette!la texture è leggera e di facile assorbimento,la pelle risulta subito più rimpolpata,idratata e distesa. La sto usando nelle zone più critiche,contorno occhi e labbra e i risultati si vedono eccome,anche le più piccole rughe risultano liftate e riempite.

Punti di debolezza: Oggettivamente il prezzo spaventa ma è ampiamente giustificato dalle piccole zone sul quale è indicato utilizzato,quindi che non necessitano un gran utilizzo di prodotto,e dalla reale efficacia!

Irene.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho ricevuto il prodotto e lo sto usando da poco più di una settimana. Si tratta di un di acido ialuronico a 2 pesi molecolari, fluido e facile da stendere si preleva con la pompetta dosatrice. Si assorbe facilmente e, unito alla mia solita cream idratante, è una coccola serale irrinunciabile. I risultati non si sono fatti attendere: l'aspetto della mia pelle è più levigato e luminoso, più rimpolpato.

Punti di debolezza: Non è un siero puro ed è a 2 pesi molecolari (ho utilizzato in passatto un siero puro a 3 pesi). Il prezzo è davvero stratosferico.

Valentina.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sto utilizzando il siero quotidianamente e mi trovo benissimo. La consistenza è perfetta, la pelle assorbe il prodotto immediatamente. Lo utilizzo da solo o, se serve, prima della crema idratante. La profumazione è delicata e molto gradevole. Il siero non si spreca grazie al dosatore contagocce, ne basta poco per avere subito la pelle dissetata e pronta per affrontare la giornata. Ottimo prodotto.

Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto, ma il siero dura molto.

Simona.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rapido assorbimento, facilità di utilizzo, leggermente profumato. Trattamento iniziato da poco ma già contenta...

Punti di debolezza: Un pò caro

Patrizia.b • più di 2 anni fa