Recensioni di Fondotinta Fluido-2 - EuPhidra

Fondotinta Fluido-2

Media delle recensioni di Fondotinta Fluido-2

Leggi tutte le recensioni di Fondotinta Fluido-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Molto buono, abbastanza coprente e non appesantisce la pelli.

Alessia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon INCI, facile da stendere, texture fluida, uniforma l'incarnato, regala un aspetto sano e luminoso, buona tenuta, confezione pratica

newmoon • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una volta messo, non sembra manco di averlo addosso perché sembra rispettare il colore naturale della tua pelle

Punti di debolezza: Forse il flacone in vetro. Lo farei di un materiale più resistente per far sì che non si rompa nel caso in cui dovesse scivolare dalle mani

Angela.P • 29/05/2022 • 00:12

Punti di forza: Consistenza che si avvicina più a una crema che a un fluido comunque si applica facilmente anche con le dita Colori neutri e finitura naturale non bisogna applicare la cipria durata efficace a lungo

Sabrina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un buon prodotto, ma non credo sia adatto in estate: motivo per cui l'ho un pò accantonato. In ogni caso è molto coprente e il risultato finale non è male (in genere non mi lucida la pelle).

Punti di debolezza: Come dicevo, non credo sia adatto in estate: l'ho applicato in due circostanze e in entrambe mi è sembrato troppo pesante...

Santa Anna.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fondotinta coprente ma non effetto cerone. Stratifcabile e di facile applicazione, si può usare sia una spugnetta o un pennello o si preferisce anche con le mani.

Punti di debolezza: Se si hanno imperfezioni evidenti potrebbe non coprirle completamente.

Tiziana . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per la mia esperienza tra i punti di forza ci inserisco soltanto il prezzo, il packaging e la quantità di prodotto ottenuta a quel prezzo.

Punti di debolezza: Parlerò della MIA esperienza, non generalizzandola, perchè comunque mi sono sempre trovata molto bene con questo brand. Ho provato questo prodotto perchè utilizzavo il fondotinta e la cipria compatta e mi trovavo veramente bene ottenendo come risultato un finish naturale. Questo prodotto però non fa per me. Premettendo che forse ho anche sbagliato il colore avendolo comprato online ad un prezzo molto conveniente, comunque l'ho cestinato intero. La profumazione dà molto di crema ed è una profumazione che mi da personalmente fastidio, cosa che però mia madre e mia sorella non hanno notato. Inoltre, per la mia pelle molto grassa, non adatto.

Livia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo fondotinta si presenta cremoso e facile da stendere anche con le dita, la qualità che ho maggiormente apprezzato è la coprenza che è davvero eccezionale. Ho utilizzato il numero 005 cannella, che regala un colorito ambrato perfetto per l'estate o per pelli medio/scure. Nonostante riesca a coprire perfettamente le imperfezioni , si evita l'effetto mascherone grazie al fatto che si fonde con la pelle, l'unica attenzione è di trovare la tonalità più adatta al proprio colorito, cosa abbastanza facile, considerato che viene prodotto in molte tonalità. Ultima nota positiva è arricchito con olio di crusca di riso e filtri solari, quindi la pelle risulta idrata e protetta.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati.

Emma.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon fondotinta per tutti i tipi di pelle, si stende bene ed uniforma l’incarnato che risulta più luminoso.

Angela.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una facile stesura e penetrazione, non unge la pelle e dura tutto il giorno. Il finish è naturale e abbastanza opaco. È abbastanza coprente con le imperfezioni e non segna le rughettine.

Anna. • più di 2 anni fa