Recensioni di Gocce Rimpolpanti - EuPhidra

Media delle recensioni di Gocce Rimpolpanti
Leggi tutte le recensioni di Gocce Rimpolpanti, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Si stende e si asciuga facilmente. Lascia la pelle compatta, più tonica.
Punti di debolezza: sicuramente il prezzo piuttosto elevato, però a mio avviso li vale.
GIULIA.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si applica facilmete grazie al contagocce. Si assorbe facilmente e lascia la pelle morbida
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Tiziana.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: si stende alla perfezione, non lascia il viso unto, ha una texture perfetta, è leggero non appesantisce, si assorbe facilmente, buon profumo ed è efficace
Punti di debolezza: prezzo non per tutti
Antonella.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: buona texture, si assorbe facilmente minimizza le prime rughe se usato in maniera costante, idrata bene anche la pelle abbronzata
Punti di debolezza: non è un trattamento per rughe marcate di espressione, sarebbe bello avesse una profumazione gradevole invece non sa di molto
Micaela.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prodotto ha una texture quasi oleosa,ma bastano davvero poche gocce ad ogni applicazione. Penetra bene nella pelle e si assorbe velocemente e con estrema facilità. Ha una profumazione gradevolissima e delicata. Fin dalle prime applicazioni l’incarnato appare più luminoso e la pelle più distesa e compatta,in particolare il contorno occhi.
Punti di debolezza: Prezzo un po’ alto
Alessandra.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da prelevare, non si rischia di prelevare troppo prodotto. Immediato assorbimento, lascia sulla pelle una lieve sensazione tensiva. Ideale per essere utilizzato prima della propria crema. Efficace su prime rughe e segni di espressione: testato applicandolo due volte al giorno le rughette della fronte, sopra il naso e ai lati della bocca si sono attenuate.
Punti di debolezza: Il profumo benché naturale e come dice la descrizione assente ha qualcosa che non mi piace.
valentina.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una consistenza densa e priva di profumazione, ha un rapido assorbimento e subito dopo rende la pelle del viso, del contorno occhi e delle labbra distesa, compatta liscia e morbida. Per me è un ottimo prodotto che consiglierei.
Punti di debolezza: Potrei dire il prezzo, ma rispetto ai risultati è comprensibile
massimiliano.z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facilità dell applicazione,Non unge è si assorbe facilmente
Punti di debolezza: Non ho notato miglioramento delle rughe
Lucilla .I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto molto efficace, usato con continuità produce effetti tangibili la pelle è molto più distesa e riposata. Applicazione facile e ad assorbimento veloce.
Punti di debolezza: on ho trovato elementi negativi, il prezzo è leggermente alto ma in linea con la tipologia di prodotto
Fabiola.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: CONTRASTA REALMENTE I SEGNI DEL TEMPO E LASCIA LA PELLE LISCIA E VELLUTATA
Punti di debolezza: il prezzo a mio parere un po troppo alto
alessandra.s • più di 2 anni fa