Recensioni di Correttore Stick Duo Anti Rossore - EuPhidra

Media delle recensioni di Correttore Stick Duo Anti Rossore
4.4
Leggi tutte le recensioni di Correttore Stick Duo Anti Rossore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Perfetto per coprire la discromia
Eleonora.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: La combinazione di colori permette di coprire perfettamente le macchie rosse o le discromie del viso.
Sonia.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: copre perfettamente i rossori e varie discromie,bella confezione pratica ottimo il prezzo se equiparato alla qualità
Punti di debolezza: non ha punti di debolezza
Masella.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Correttore ideale per coprire imperfezioni e rossori. Picchiettando con le dita si riesce ad ottenere un buon effetto coprente. Ha una buona tenuta
Angela.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo consiglio se si ha la pelle secca con tante discromie o imperfezioni da nascondere. Va scaldato sul polpastrello perchè è davvero tanto corposo ma una volta applicato e incipriato per fissarlo questo correttore è fantasticamente coprente.
Punti di debolezza: Costoso ma di ottima qualità.
Susanna.L • 26/04/2022 • 11:29
Punti di forza: Ho la pelle secca e questo è ottimo, non segna ed è perfetto
Punti di debolezza: costoso ma ci sta
Carolina .C • 26/04/2022 • 16:57
Punti di forza: È un correttore che riesce a coprire perfettamente le imperfezioni e le discromie della pelle. Bisogna abborbidirlo e spalmarlo col il polpastrello perché ha una consistenza un po' dura, ma una volta applicato copre alla perfezione e ha una buona tenuta.
Punti di debolezza: È un po' caro, ma di ottima qualità
Cristina.T • 27/04/2022 • 16:18
Punti di forza: Copre tutti i miei rossori e macchie in modo efficace. Packaging molto bello.
Punti di debolezza: Prezzo di listino alto, ho aspettato di trovarlo in offerta.
Corinne.G • 28/04/2022 • 12:13