Recensioni di Matita Occhi Waterproof-3 - EuPhidra

Media delle recensioni di Matita Occhi Waterproof-3
Leggi tutte le recensioni di Matita Occhi Waterproof-3, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Volendo provare la novità e cercando un prodotto che in piena estate duri parecchio ho acquistato un matitone automatico color ghiaccio. L' effetto finale è bello brillante
Punti di debolezza: I Brillantini sono parecchi si ritrovano per tutto il viso. La matita poi non ha una tenuta eccezionale come ci si aspetterebbe da un prodotto il cui prezzo è leggermente superiore rispetto a brand di make up più conosciuti
Genni.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: colore intenso, durata abbastanza lunga.
Punti di debolezza: Non è proprio waterproof.
Alessia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro questa matita, da quando l'ho scoperta non la abbandono più. Si stende facilmente, non irrita gli occhi, il colore rimane definito, ha un tratto molto preciso, in più è waerproof!
Punti di debolezza: Non ho riscontrato alcun punto di debolezza. Ottimo anche il rapporto qualità/prezzo.
Valeria.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Matita ad alta scrivenza, molto pigmentata e dal colore vivido, scorre bene, permette di delineare con facilita'. Ottima Durata.
Punti di debolezza: Nulla
Giusy.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' resistente, non irrita gli occhi ed è morbida. Io ho provato il color burro e usata nella rima dell'occhio da molta luce
Fausta Francesca.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si stende facilmente,non irrita gli occhi, il colore rimane definito, rimane per molte ore.
Sol.s • più di 2 anni fa