Recensioni di Killawatt Freestyle Highlighter Illuminante - Fenty Beauty by Rihanna

Killawatt Freestyle Highlighter Illuminante

Media delle recensioni di Killawatt Freestyle Highlighter Illuminante

Leggi tutte le recensioni di Killawatt Freestyle Highlighter Illuminante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo illuminante,texture ricco di glitter che basta poco per illuminare le parti del corpo desiderate,ottima tenuta sulla pelle.Confezione preziosa.

Punti di debolezza: Costo elevato.

Silvia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Contrariamente alle formule tradizionali, l'illuminante di fenty ha una formula leggera ed è a metà strada tra crema e polvere (un po' complicato da spiegare meglio), è ricca di sottilissime particelle brillanti e la sua texture è morbida e cremosa

Carolina .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piacciono molto il colore vivido di questo illuminante e la sna texture ricca di glitter, ne basta poco per un effetto ultra shine.

Punti di debolezza: A parte il costo che è davvero eccessivo non ha molto spazio nel make-up giornaliero se non relegato a punto luce nel trucco occhi.

Maya.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: In queste vacanze ho provato il Killawatt Foil Freestyle Highlighter di Fenty nella colorazione Ruby Richez, un rosa metallico utile sia come blush-illuminante sia come ombretto. Parola chiave : POCO PRODOTTO! Basta davvero una passata di illuminante per avere un look leggero e naturale ma senza rinunciare allo scintillio Fenty! Usato blush-illuminante per il make-up di tutti i giorni è fantastico: mi fa risparmiare tempo perché è facile da stendere in pochi secondi e applico blush e illuminante insieme! Come ombretto, invece, è SUPERBO. Usato nella parte interna dell'occhio o nella palpebra mobile dona subito un effetto metallico e ipnotico agli occhi. Lo consiglio nonostante il prezzo perché è davvero un BUON prodotto: efficace, funzionale e spaziale!!

Punti di debolezza: il prezzo

Stefania.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: Possiedo il duo Fire Crystal/Lightning Dust e lo adoro! Sono già alla seconda confezione perché l'ho praticamente divorato. Ottima scrivenza, uno è più impercettibile mentre l'altro è davvero brillante e multisfaccettato.

Punti di debolezza: Il prezzo

Luisa.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bellissimo, basta pochissimo prodotto per avere l’effetto illuminante. Rimane a lungo.

Punti di debolezza: Prezzo un po' alto

Anna.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sì può usare anche come ombretto, crea un look anche da solo. Chiaramente da usare per look più vistosi

Elisa.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da applicare. L'effetto è più accentuato quando la pelle è ambronzata quindi consiglio di utilizzarlo in estate, tenuta pazzesca lo amo.

Maria Francesca .F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo illuminante, molto pigmentato. Perfetto effetto glow, dura a lungo e facile da applicare. I colori sono molto belli.

Punti di debolezza: Il prezzo un po' troppo caro

Claudia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo illuminante viso ...anche se io lo uso più volentieri come ombretto ...la texture è leggera è si sfuma benissimo

Punti di debolezza: Il prezzo un po' elevato...

Val.A • più di 2 anni fa