Recensioni di NCTF Reverse Crema Rigenerante Suprema - Filorga

Media delle recensioni di NCTF Reverse Crema Rigenerante Suprema
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di NCTF Reverse Crema Rigenerante Suprema, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lascia una pelle luminosa e morbida, e da veramente un effetto rigenerante della pelle!
Punti di debolezza: Il prezzo è abbondante, ma con il risultato che da’ dobbiamo accettarlo
Punti di forza: La crema ha una buona consistenza e un profumo piacevole ma non invadente. Appena applicata lascia un' immediata sensazione di freschezza sulla pelle e dona una luminosità alla pelle spenta. L'idratazione persiste nel tempo e rende lascia la pelle mordida a lungo senza effetto ludido. Confezione elegante e pratica.
Punti di debolezza: Il presso elevato
Francesca.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Quando ho letto che contiene acido ialuronico, collagene, vitamine A, H , E e molti altri attivi specifici per contrastare l' invecchiamento cutaneo, levigare, rassodare e rimpolpare in profondità, mi sono detta che dovevo provarla assolutamente.. ho trovato un'ottima promozione online e ritengo che i soldi sono stati tutti ben spesi.. Ho notato subito una nutrizione nuova.. la pelle soprattutto nei primi giorni di applicazione sembra rigenerata.. la ricomprerò sicuramente..
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza
Giorgia.G • 04/01/2022 • 11:16
Punti di forza: Questa crema ha una texture meravigliosa, molto nutriente, si assorbe immediatamente. L'ho usata nel cambio di stagione e la pelle ne ha beneficiato sin dalla prima applicazione. Ne basta veramente poca per idratare la pella
Punti di debolezza: A parte il prezzo elevato, non ha il filtro solare che invece é necessario essendo una crema da giorno.
Monica.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un fluido molto buono. La consistenza è di una crema, c’è un dosatore che permette di non usare più crema del necessario, che visto il prezzo non guasta. Si assorbe velocemente e lascia una sensazione di freschezza e tonicità. Il viso appare subito più luminoso. È molto molto buona.
Punti di debolezza: L’unico punto di debolezza che ho trovato è il prezzo. Se non si trovano offerte circa 80€ per 50 ml, insomma è un po’ cara...
Carmen.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato questa crema e la trovo veramente ottima. La texture è piacevole sia come profumazione, molto leggiera quasi impercettibile come piace a me, si assorbe molto bene e da un immediato effetto di idratazione. Mi è piacita molto anche perchè ho notato la pelle più luminosa e sinceramente è stata notata anche da chi mi sta vicino, sinceramente la consiglierei e sono anche intenzionata a comprarla
Punti di debolezza: Unico neo di questa crema è il prezzo, un pò cara, ma mi sento di non scoraggare che intende provarla perchè ne basta veramente poca e quindi diciamo che il il prezzo viene abbondantemente diluito con la maggiore durata nel tempo inoltre, come si dice la qualità si paga e qui di qualità e prodotto attento alle esigente della pelle del viso non ne manca di certo
Kety.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa crema ha un ottima texture e la pelle risulta piu' compatta e levigata gia' dalle prime applicazioni. Inoltre ha profumazione delicata. Dopo 2 settimane la pelle appare piu' elastica e luminosa. Sono molto soddisfatta del risultato.
Punti di debolezza: Non' e' molto economica, pero' il prezzo e' in linea con i prodotti che ci sono sul mercato.
Fiamma.v • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione, texture, efficacia, lascia la pelle nutrita e asciutta
Punti di debolezza: ...nessuno a mio avviso
Maria.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: texture morbida facile da utilizzare si spalma benissimo consistenza velata profumo delicato
Punti di debolezza: il prodotto ha un prezzo troppo alto
Enza Cinzia.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Scelta come tester sono rimasta pienamente soddisfatta. Packaging elegante. Profumo invitante, piacevole. Si stende facilmente. Assorbimento rapido, lascia la pelle nutrita e liscia. Dopo poco tempo si vedono le rughe attenuate.
Punti di debolezza: Prezzo troppo alto
Anna.G • più di 2 anni fa