Recensioni di NCTF Reverse Crema Rigenerante Suprema - Filorga

Media delle recensioni di NCTF Reverse Crema Rigenerante Suprema

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di NCTF Reverse Crema Rigenerante Suprema, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho provato questa crema per due settimane e devo dire che è eccezionale, mi piace tantissimo. Fin dalle prime applicazioni la pelle del viso e migliorata visibilmente. La mia pelle è apparsa subito più rimpolpata, tonica e non ho più quel colorito spento che tanto mi assillava. E' molto facile da applicare e lascia la pelle subito asciutta. La profumazione è delicata e mi piace moltissimo.

Punti di debolezza: Il prezzo. E' un pò troppo alto e non tutti possono permetterselo

Antonella.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questa crema per due settimane e devo dire che è eccezionale. Fin dalle prime applicazioni la pelle del viso e migliorata . La pelle è apparsa subito più rimpolpata, tonica ed è sparito quel colorito spento. La crema inoltre molto facile da applicare , lascia la pelle subito asciutta . La profumazione è molto delicata ma molto piacevole

Punti di debolezza: Il prezzo un po alto e non alla portata di tutti

Punti di forza: La profumazione è molto leggera e gradevole, si assorbe facilmente, la pelle è liscia e vellutata. Ottima marca, un prodotto di qualità.

Punti di debolezza: Prezzo un pò alto, ma giustificato

Carmen.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questa crema in quanto sono stata scelta come tester da mybeauty e devo dire che è davvero ottima,non pensavo che una crema potesse dare questi risultati.Si stende e si assorbe rapidamente. Lascia il viso idratato, luminoso e i lineamenti distesi.L'ho consigliata anche a parenti e alle mie amiche.

Punti di debolezza: Ho visto che il prezzo è troppo eccessivo

Mariangela.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ricca ma leggera sulla pelle,texture che si assorbe subito e perfeziona l’incarnato immediatamente donandogli un aspetto fresco. I segni di espressione sono distesi. Non lucida e mantiene la pelle idratata per tutto il giorno

Francesca.B • 12/03/2022 • 10:30

Punti di forza: Efficace, velocità dei risultati. Piacevolezza di applicazione. La pelle è subito più compatta, tonica e luminosa. Profumo delicato. Confezione lussosa

Punti di debolezza: Costo. INCI non proprio BIO.

Milena.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' davvero rigenerante questa crema dalla consistenza densa, bianca, nutriente, che al solo tatto mi ha fatto pensare ad una crema adatta alle over 40. E' specifica in quanto contiene acido ialuronico e collagene, oltre alle vitamine A, E ed altri ingredienti validi. Distende e nutre a fondo la pelle, attenzione però alle zone di lucidità se le avete, come nel mio caso (zona T).

Punti di debolezza: Che prezzo!

Pulpfictions45 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Punti di forza: Ho provato la crema per 2 settimane e il risultato è stato ottimo. Da subito si sono visti i primi miglioramenti: la pelle appare più levigata e le piccole rughe più distese. Ha una profumazione delicata che non dà fastidio e si stende con facilità senza ungere. Ottima anche come base trucco. Bello ed elegante il packaging. La consiglio vivamente.

Punti di debolezza: Punti di debolezza: il prezzo è abbastanza alto, ma in linea con altri prodotti antirughe che ci sono sul mercato

Alessandra.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: dosatore molto comodo per non sprecare prezioso prodotto, si stende bene e si assorbe subito. maggior parte la metto di sera. anche di mattina si assorbe bene e non fa lucido ma non va d'accordo con la fondotinta e fa grumi . cmq la pelle visivamente sembra più uniforme e compatta. a lunga durata forse anche meno segnata.

Punti di debolezza: non si può abbinare con il fondotinta ( provato con 2 diverse e neanche con primer )

Oksana.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Veramente un'ottima crema. La texture è piacevole, si assorbe facilmente e la pelle subito è molto morbida e idratata. La pelle è molto più luminosa e compatta, rimpolpa le piccole rughette. Basta una noce di prodotto per viso e collo, quindi la confezione dura parecchio. Qualità/prezzo super.

Vittoria.V • più di 2 anni fa