Recensioni di Time Filler - Filorga

Time Filler

Media delle recensioni di Time Filler

Leggi tutte le recensioni di Time Filler, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: -facilità di applicazione perchè si stende molto bene sul viso, -assorbe in fretta, -idratazione istantanea, -adatto anche a pelli grasse/miste.

Punti di debolezza: -quando asciuga lascia una patina appiccicosa sul viso per cui sconsiglio di metterla prima del makeup altrimenti vi ritroverete a chiazze, -ho notato che a me che ho la pelle secca tende a seccarla ancora di più nel tempo. -costo decisamente alto per il rapporto qualità prezzo.

Geraldine.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Veramente una crema ottima.ho aspettato a dare una recensione su questa crema per vedere se effettivamente i risultati continuassero e devo dire che più passano i giorni e migliore è l'aspetto della mia pelle.la profumazione è molto piacevole e delicata,la pelle appare subito più distesa e le rughe risultano meno evidenti .anche l'aspetto e la forma del vasetto è molto bella e elegante ,non è la solita confezione ed è singolare e carina il modo di chiudere il coperchio.Ottima al pari delle creme di grandi e famosi nonché costosissimi brand.devo proprio ringraziare my beauty di avermi scelto come tester e avermi fatto conoscere questa crema.sicuramente la comprerò nonostante il prezzo non sia basso ma comunque è validissima.

Punti di debolezza: Nessuno,il prezzo è un po' alto ma proporzionato alla sua efficacia

Antonina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'efficacia! È una crema innovativa e ha un buon rapporto qualità prezzo.

Punti di debolezza: Generalmente è poco scontata.

Ilaria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Testata su viso con poche imperfezioni, e rughe di espressione Valido trattamento anti età (40-50 anni) Profumazione molto gradevole Non unge

Punti di debolezza: Prezzo

Punti di forza: Sto utilizzando questa crema da una settimana e sono soddisfatta. Si assorbe con facilità senza ungere, la profumazione è leggera e piacevole. Da subito si percepisce un effetto tensione sulla pelle, che risulta più morbida, nutrita e levigata. Ho delle rughe naso labiali evidenti, che non sono certo sparite, ma che con un uso costante spero di attenuare.

Punti di debolezza: Ho trovato la confezione lussuosa e elegante, ma poco amica della natura.

Michela.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: La qualtà di FILORGA Time-Filler è molto alta ed anche la confezione e decisamente elegante, direi lussuosa sia come scatola che come vasetto. Molto bello anche da lasciare in bella vista. FILORGA Time-Filler mi ha reso la pelle compatta e luminosa e ho potuto notare che ha un reale rapido assorbimento. La cermosità facilita l'applicazione e si sente subito un senso di freschezza e idratazione.

Punti di debolezza: Il prezzo forse se fosse un poco più basso, e mi piacerebbe un minimo di profumazione

Roberta.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Grazie al programma tester Mybeauty in questi giorni sto provando con piacere questa crema. Forse 5 giorni sono pochi per essere più precisa nella recensione, di fatto la crema si presenta in un barattolo satinato di aspetto gradevole, mi piace molto che all'arrivo risulta protetta da un film di alluminio. Si stende benissimo, ne basta veramente poca e si assorbe subito, la profumazione è appena percettibile quindi a mio avviso, non fastidiosa nemmeno per chi non sopporta le creme profumate. Non unge, lascia la pelle asciutta. per quanto riguarda l'efficacia sicuramente rimane idratata da mattina a sera e devo dire che anche le rughe di espressione sono meno evidenti, mentre quella che ho in fronte, pur sempre di espressione ma dovuta al fatto che aggrotto sempre la fronte è ancora molto evidente, sono molto fiduciosa comunque del prodotto. Continuerò ad usarlo regolarmente per almeno 3 mesi. lo consiglio sicuramente alle mie amiche e conoscenti.

Punti di debolezza: Se devo trovare un difetto forse il prezzo

Elisa.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema anti age di grande qualità ed efficacia. Si assorbe velocemente e ne basta davvero pochissima per avere il viso idratato e disteso. Sono soddisfatta e continuerò ogni mattina ad applicare il prodotto.

Punti di debolezza: Unico neo è il prezzo, anche se basta una piccola quantità di prodotto da stendere sul viso.

Cristina.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono pienamente soddisfatta di questa crema ,perché corposa , idratante,una vera alleata della pelle.

Punti di debolezza: Confezione troppo semplice

Olly • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nonostante è da poco che uso questa crema ho notato che la mia pelle, molto secca e dal colorito spento diventare piu fresca , luminosa,distesa. Ha una idratazione intesa, e riempitiva rughe e rughette si sono attenuare e il mio viso appare piu giobane. Continuerò a comperare questa crema per sentirmi sempre più bella. Dimenticavo la profumazione è talmente fresca e delicata che sicuramente anche in estare sarà il mio segreto magico.

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza per questa crema filler MAGICA.

Patrizia.L • più di 2 anni fa