Recensioni di Time Filler - Filorga

Media delle recensioni di Time Filler
Leggi tutte le recensioni di Time Filler, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: provata mattina e sera per poter dare un giudizio completo sul prodotto testato. I risultati si vedono fin dalle prime applicazioni, si applica perfettamente e ne serve davvero una piccola quantità,pelle tonica, rimpolpata, morbidissima al tatto, luminosa. Occhiaie e borse sempre meno visibili, rughe di espressione attenuate visibilmente. Soddisfatta al 100%. La consiglio a tutte, ma soprattutto a chi, come me, è vicina ai 50 anni e vuole rimanere giovane dentro ma soprattutto fuori! qualità prezzo in perfetta sintonia
Punti di debolezza: nessun punto di debolezza
Antonella.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sicuramente è un ottimo prodotto anche se in soli 4 giorni non ho potuto vedere un miglioramento nelle rughe. Sicuramente la pelle è più compatta e uniforme. Basta veramente poco prodotto per tutto il viso e si stende perfettamente senza lasciare la sensazione di unto sulla pelle. Favolosa la profumazione agrumata e fresca. Spero nel tempo di notare anche l'effetto antirughe promesso.
Punti di debolezza: A mio parere solo in prezzo. Lo potrei comprare solo se il risultato sarà quello promesso.
patrizia.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: rapido assorbimento di prodotto ce ne vuole molto poco in quanto e' molto concentrata, la pelle gia' dalle prime applicazioni risulta essere molto elastica, ho fatto una decina di applicazioni è ancora presto per vedere i primi risultati mi sono comunque trovata bene e sicuramente ne acquisterò' un altra confezione
Punti di debolezza: l'unico deterrente potrebbe essere il prezzo in quanto e' abbastanza caro in relazione al formato
Simona.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: È una crema-gel che si stende e penetra facilmente nella pelle lasciandola idratata tutto il giorno. La sua formula in gel dona un senso di gradevole freschezza appena spalmata ed è perfetta, secondo me, quando arriva l’estate. Certo dopo 3 giorni non si hanno significativi miglioramenti, io la uso da 10 giorni e devo dire che ho notato una pelle molto più idratata e morbida, rughe d’espressione attenuate e viso più luminoso. Ha una gradevole profumazione ed è ottima come base trucco.
Punti di debolezza: Confezione un po’ grande ed ingombrante, non pratica da portare in viaggio. Prezzo un po’ troppo caro.
Mariaelena.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi sto trovando benissimo con questa crema dai risultati strepitosi! Ha una consistenza fresca e leggera, si assorbe rapidamente e la profumazione è delicata. Dopo poche applicazioni, l’incarnato si presenta uniforme, luminoso, sano. La pelle è morbida, fortemente compatta, tonica, e le rughette distese, come sollevate, molto meno visibili. È proprio buona! Direi “mai più senza”!
Roberta.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: texture molto densa e profumata, si assorbe in fretta e non lascia la pelle unta, anzi molto fresca e luminosa. ha una profumazione gradevole, uniforma l'incarnato e le rughe sono attenuate dopo solo poche applicazioni soddisfatta dei risultati.
Punti di debolezza: la confezione risulta bella ma ingombrante per la quantità di prodotto
Ivana.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Da pochi giorni sto testando Time Filler Filorga e devo dire che su di me (50 anni), ha mantenuto le promesse che si leggono sulle pagine pubblicitarie del prodotto. Dopo 3 giorni le zampe di gallina si sono attenuate tantissimo ed anche le rughe verticali ai lati della bocca. Servirà altro tempo per integrare il commento sul prodotto. Molto piacevole la profumazione che già conoscevo utilizzando altri prodotti Filorga. La texture è fondente e fresca, molto facilmenye assorbibile. Una crema molto confortevole.
Punti di debolezza: Ripenserei la confezione in termini di risparmio di materiali e quindi di impatto ambientale, aspetti che dobbiamo includere ormai in qualsiasi aspetto della vita. Dunque vasetto più piccolo e tappo più performante, la chiusura non risulta molto agevole, a volte bisogna riposizionare il tappo.
patrizia.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: lascia la pelle vellutata, altamente idratante, non unge, profumo delizioso, oltre ad essere un ottimo antiage
Punti di debolezza: Per quello che l ho provata io non non ne ho riscontrati
Debora.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Premettendo che qualche giorno è poco per apprezzare e vedere appieno i risultati di questo prodotto di cui sono tester, devo però ammettere che questa crema gel mi ha stupito positivamente. Ha una confezione semplice ed elegante, una profumazione "fiorita" ed una densità cremosa e morbida che rilascia sul viso una sensazione di fresco. Leggerissima, ne basta una piccola quantità, ottima assorbenza ed idratazione duratura che risveglia la pelle rigenerandola così che al tatto sembra quella di un neonato. Giorno dopo giorno dunque la mia pelle ha ritrovato la morbidezza di un tempo e se non ancora molto evidente ho notato però un certo rimpolpamento dove erano presenti i segni dell'età, dandomi una pelle più compatta e un contorno più ridefinito. Un uso giornaliero e continuativo mi darà certamente un ottimo risultato e l'effetto promesso.
Punti di debolezza: Visto il già buon risultato ottenuto, oserei dire il prezzo....ma ritengo anche che esso sia in linea con la qualità del prodotto.
Perla • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un'ottima crema di rapido assorbimento, senti da subito la pelle compatta e idratata. Dopo una settimana di utilizzo, la pelle è realmente levigata e le rughette attenuate, ottima come base per il make up, senza dover utilizzare primer! La ricomprerò assolutamente e la abbinerò al contorno occhi. Profumazione piacevole e delicata allo stesso tempo.
Punti di debolezza: Sicuramente il prezzo, e anche un inci un po' lungo... però... mantiene davvero le promesse, se solo dopo una settimana ho avuto miglioramenti, non oso pensare tra 1 mese.
Alessia.T • più di 2 anni fa