Recensioni di Fiorucci Classic - Fiorucci

Media delle recensioni di Fiorucci Classic
Leggi tutte le recensioni di Fiorucci Classic, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È un profumo adatto alle ragazzine.Confezione simpatica e colorata. il profumo permane a lungo sulla pelle.
Punti di debolezza: Non mi fa impazzire la profumazione che è troppo dolce per i miei gusti.
Paola.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo gradevole,dolce e fruttato
Punti di debolezza: Non dura a lungo
Lucia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: freschissimo ma adatto a mio avviso dagli 11 ai 15anni, me lo regalò il mio papà quando diventai signorina
Ilaria.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una confezione particolare e allegra per profumo molto giovanile. Una fragranza molto dolce e frizzante che dura a lungo.
Rossana.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: .
Punti di debolezza: profumo troppo forte ha me personalmente non piace
Rossana.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho usato tanto tempo fa e per diversi anni specialmente in estate perchè ha una profumazione dolce e fruttata che piace molto alle adolescenti. La confezione è molto carina e il prezzo è accessibile a tutte. Devo dire che qualche volta in profumeria quando mi capita lo vado sempre a riprovarlo.
Annarita.A • più di 2 anni fa