Recensioni di Baby Pasta di Fissan Alta Protezione - Fissan

Media delle recensioni di Baby Pasta di Fissan Alta Protezione
Leggi tutte le recensioni di Baby Pasta di Fissan Alta Protezione, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: profumazione gradevole, consistenza ottima, efficacia
Punti di debolezza: prezzo alto
Punti di forza: Ottima pasta lenitiva, la utilizzo quando ho problemi di rossore sul corpo... si stende facilmente ed è da rapido assorbimento... ottima qualità prezzo
Emanuela.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa crema è un must have nel beauty di una mamma x prendersi cura del proprio bambino. L ‘ho utilizzata per mio figlio per tutta l’infanzia. Adoro il suo inconfondibile profumo
Punti di debolezza: Un po’ pastosa
Valeria.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Toglie il rossore protegge veramente la pelle del bambino con lunga durata
Punti di debolezza: Secondo me non ha punti deboli
Punti di forza: Pasta lenitiva contro gli arrossamenti della pelle e le screpolature. La uso spesso, ancora oggi che non sono più una bambina. Quest'estate l'ho usata molto, soprattutto nella parte interna delle cosce. È un buon prodotto. Lo consiglio.
Roberta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: efficacia e stesura
Punti di debolezza: in estate con caldo diventa troppo liquida e in inverno di enta troppo dura. prezzo.
Alice.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: indispensabile per proteggere la pelle dei bambini ma ottima anche per le irritazioni negli adulti, dopo la ceretta è fantastica.
Silvia.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima durante il cambio pannolino, ma anche per gli adulti e per bambini un po' più grandi, lenisce, idrata la pelle, si stende facilmente
Punti di debolezza: Un po' cara
Giuseppina .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: fissan offre un prodotto molto valido per alleviare il rossore al sederino dei nostri bimbi!!!
Punti di debolezza: prezzo troppo elevato
Michela.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema della linea specifica Fissan per garantire una massima idratazione e prevenire arrossamenti della cute, dovuti allo sfregamento ad esempio del pannolino. efficacia garantita, leggermente profumata
Giovanna.I • più di 2 anni fa