Recensioni di Baby Pasta di Fissan Alta Protezione - Fissan

Baby Pasta di Fissan Alta Protezione

Media delle recensioni di Baby Pasta di Fissan Alta Protezione

Leggi tutte le recensioni di Baby Pasta di Fissan Alta Protezione, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: profumazione gradevole, consistenza ottima, efficacia

Punti di debolezza: prezzo alto

Punti di forza: Ottima pasta lenitiva, la utilizzo quando ho problemi di rossore sul corpo... si stende facilmente ed è da rapido assorbimento... ottima qualità prezzo

Emanuela.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa crema è un must have nel beauty di una mamma x prendersi cura del proprio bambino. L ‘ho utilizzata per mio figlio per tutta l’infanzia. Adoro il suo inconfondibile profumo

Punti di debolezza: Un po’ pastosa

Valeria.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Toglie il rossore protegge veramente la pelle del bambino con lunga durata

Punti di debolezza: Secondo me non ha punti deboli

Punti di forza: Pasta lenitiva contro gli arrossamenti della pelle e le screpolature. La uso spesso, ancora oggi che non sono più una bambina. Quest'estate l'ho usata molto, soprattutto nella parte interna delle cosce. È un buon prodotto. Lo consiglio.

Roberta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: efficacia e stesura

Punti di debolezza: in estate con caldo diventa troppo liquida e in inverno di enta troppo dura. prezzo.

Alice.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: indispensabile per proteggere la pelle dei bambini ma ottima anche per le irritazioni negli adulti, dopo la ceretta è fantastica.

Silvia.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima durante il cambio pannolino, ma anche per gli adulti e per bambini un po' più grandi, lenisce, idrata la pelle, si stende facilmente

Punti di debolezza: Un po' cara

Giuseppina .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: fissan offre un prodotto molto valido per alleviare il rossore al sederino dei nostri bimbi!!!

Punti di debolezza: prezzo troppo elevato

Michela.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema della linea specifica Fissan per garantire una massima idratazione e prevenire arrossamenti della cute, dovuti allo sfregamento ad esempio del pannolino. efficacia garantita, leggermente profumata

Giovanna.I • più di 2 anni fa