Recensioni di Baby Pasta di Fissan Alta Protezione - Fissan

Baby Pasta di Fissan Alta Protezione

Media delle recensioni di Baby Pasta di Fissan Alta Protezione

Leggi tutte le recensioni di Baby Pasta di Fissan Alta Protezione, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Estremamente lenitiva, efficace sulla pelle dei bambini e quella degli adulti, dura a lungo.

Punti di debolezza: La consistenza è molto/troppo grassa, che aiuta il suo mandato lenitivo, ma a volte è difficile da togliere con la sola salvietta!

Elena.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon idratazione, sui punti più delicati

Punti di debolezza: Non si assorbe bene troppo pastosa

Sara .U • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lenisce e ripara. La uso per il mio bimbo di 4 mesi e mi trovo benissimo. Ne ho provate diverse, ma questa per me è stata la migliore, lenisce e ripara veramente dagli arrossamenti da pannolino.

Adriana.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' una crema storica sempre usata .Protegge dai rossori delle parti intime dei bimbi ed è ottima anche per i grandi.Lenisce e funziona rapidamente contro i rossori.

Punti di debolezza: difficile da distribuire uniformemente e anche da far assorbire

Lucia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: E adatto per tutte le età, va bene anche dopo aver fatto baffetti e sopracciglia, o anche per i tatoo

Punti di debolezza: Per i neonati con la pelle sensibile non va bene

Maria .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Confezione carina ..

Punti di debolezza: Contiene paraffina

Laura.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Aiuta molto a migliorare il rossore della pelle, ottima per pelli sensibili o irritate

Punti di debolezza: Per i miei gusti un po' troppo densa, difficile da stendere

Marina. • più di 2 anni fa

Punti di forza: applicato sulla pelle irritata dei bambini dopo il bagnetto e per i rossori lasciati dai pannolini è il migliore in commercio. Io lo uso anche dopo la ceretta

Punti di debolezza: dovrebbero farlo anche per gli adulti

Alfonsina.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: La uso per la mia bimba ed è fantastica, più ricca della versione rosa, ha risolto ogni problema di irritazione

Cristina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho usato questo prodotto per entrambi i figli e mi sono trovata molto bene, perfetta al cambio dei pannolini, risolve arrossamenti ed irritazione in maniera efficace e dopo poche applicazioni.

Emma.f • più di 2 anni fa