Recensioni di Baby Pasta di Fissan Alta Protezione - Fissan

Media delle recensioni di Baby Pasta di Fissan Alta Protezione
Leggi tutte le recensioni di Baby Pasta di Fissan Alta Protezione, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Estremamente lenitiva, efficace sulla pelle dei bambini e quella degli adulti, dura a lungo.
Punti di debolezza: La consistenza è molto/troppo grassa, che aiuta il suo mandato lenitivo, ma a volte è difficile da togliere con la sola salvietta!
Elena.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon idratazione, sui punti più delicati
Punti di debolezza: Non si assorbe bene troppo pastosa
Sara .U • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lenisce e ripara. La uso per il mio bimbo di 4 mesi e mi trovo benissimo. Ne ho provate diverse, ma questa per me è stata la migliore, lenisce e ripara veramente dagli arrossamenti da pannolino.
Adriana.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' una crema storica sempre usata .Protegge dai rossori delle parti intime dei bimbi ed è ottima anche per i grandi.Lenisce e funziona rapidamente contro i rossori.
Punti di debolezza: difficile da distribuire uniformemente e anche da far assorbire
Lucia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: E adatto per tutte le età, va bene anche dopo aver fatto baffetti e sopracciglia, o anche per i tatoo
Punti di debolezza: Per i neonati con la pelle sensibile non va bene
Maria .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Confezione carina ..
Punti di debolezza: Contiene paraffina
Laura.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Aiuta molto a migliorare il rossore della pelle, ottima per pelli sensibili o irritate
Punti di debolezza: Per i miei gusti un po' troppo densa, difficile da stendere
Marina. • più di 2 anni fa
Punti di forza: applicato sulla pelle irritata dei bambini dopo il bagnetto e per i rossori lasciati dai pannolini è il migliore in commercio. Io lo uso anche dopo la ceretta
Punti di debolezza: dovrebbero farlo anche per gli adulti
Alfonsina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: La uso per la mia bimba ed è fantastica, più ricca della versione rosa, ha risolto ogni problema di irritazione
Cristina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho usato questo prodotto per entrambi i figli e mi sono trovata molto bene, perfetta al cambio dei pannolini, risolve arrossamenti ed irritazione in maniera efficace e dopo poche applicazioni.
Emma.f • più di 2 anni fa