Recensioni di Baby Pasta di Fissan Delicata - Fissan

Baby Pasta di Fissan Delicata

Media delle recensioni di Baby Pasta di Fissan Delicata

Leggi tutte le recensioni di Baby Pasta di Fissan Delicata, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: è facile da spalmare, texture leggera ed uniforme

Punti di debolezza: non aiuta a prevenire l'arrossamento, la utilizzavo all'inizo poi però il culetto del mio bimbo ha iniziato ad arrossire sempre di più anche con la crema addosso

Adelina. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Usata per mio piccolo,ma nn funziona un granché,il profumo e gradevole (sarà perché ha l’odore di un neonato)

Punti di debolezza: Non fa il suo lavoro al dovere

Mariana.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: toglie velocemente gli arrossamenti anche sulle parti intime

Punti di debolezza: la consistenza troppo densa

Carine.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: É un buon prodotto , cura gli arrossamenti in breve tempo.

Punti di debolezza: Vale né più né meno di prodotti simili di altre marche, ma ha un prezzo più elevato.

Giada.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: solo il profumo gradevole e basta

Punti di debolezza: non funziona, al mio bimbo non è passato il rossore e l'irritazione

Elisa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lho utilizzato per prevenire rossori e credo che abbia funzionato. Il profumo è gradevole. Facilmente reperibile

Punti di debolezza: Difficoltà nella stesura a causa della consistenza. Costa più di altri prodotti con la stessa funzionalità.

Chiara.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: utilizzata in passato per i miei figli, ora per i miei nipotini, lenisce i rossori e previene le irritazioni, è sempre stata ed è un buonissimo prodotto!

giovanna.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: La uso più volte al giorno dopo il cambio pannolino, specialmente adatta per arrossamenti. Continua ad essere una delle mie creme preferite per bimbi

Chiara.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima per irritazioni superficiali, riduce il bruciore e garantisce benessere immediato.

Punti di debolezza: texture difficile da spalmare

Bianca.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Funziona davvero bene contro gli arrossamenti della pelle,agendo rapidamente. La profumazione é molto delicata.

Punti di debolezza: Il prezzo un po'alto,ma a volte si trova in offerta.

Marcodaniele.C • più di 2 anni fa