Recensioni di Baby Pasta di Fissan Delicata - Fissan

Media delle recensioni di Baby Pasta di Fissan Delicata
Leggi tutte le recensioni di Baby Pasta di Fissan Delicata, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Avevo questa crema in casa per il mio nipotino e poi l ho utilizzata anch io per un bel pó in seguito ad una bruciatura sulle gambe e devo dire che mi ha aiutata molto ad idratare bene la zona, l ho trovata delicata ed efficace.
Simona.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: È lenitivo e cura le irritazioni nei neonati
Punti di debolezza: Non ha una buona profumazione
Damiana .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumata, buona consistenza, allevia il rossore su pelle sensibile e non provoca fastidi ne unge ma si assorbe rapidamente
Antonietta .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fissan DELICATA è un prodotto OTTIMO per la pelle dei bambini, puo' essere applicato dopo ogni cambio di pannolino. Evita e previene irritazioni o arrossamenti e screpolature; Ha una formula morbida adatta alle zone più delicate ed è meno unta e grassa della formula classica; Aiuta a difendere la pelle dalle aggressioni esterne Protezione contro gli arrossamenti o sfoghi da pannolino
Punti di debolezza: forse un pò meno efficace della formula tradizionale
Elisa.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: linisce senza aggredire gli arrosamenti da pannolini, nessuna problema di allergie..una delle migliori
Monica.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: è facile da spalmare, texture leggera ed uniforme
Punti di debolezza: non aiuta a prevenire l'arrossamento, la utilizzavo all'inizo poi però il culetto del mio bimbo ha iniziato ad arrossire sempre di più anche con la crema addosso
Adelina. • più di 2 anni fa
Punti di forza: É un buon prodotto , cura gli arrossamenti in breve tempo.
Punti di debolezza: Vale né più né meno di prodotti simili di altre marche, ma ha un prezzo più elevato.
Giada.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: meno pesante
Punti di debolezza: unge un pochino di piu` rispetto all'originale
Gabrielle.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: La uso da sempre per i miei bambini, ma anche per me! Molto protettiva e facile da spalmare è adatta per qualsiasi irritazione o arrossamento della pelle! Prodotto valido!
Punti di debolezza: Un po' alto il prezzo, ma vale la pena tenerla in casa!
Calaga77 • più di 2 anni fa