Recensioni di Baby Pasta di Fissan Delicata - Fissan

Baby Pasta di Fissan Delicata

Media delle recensioni di Baby Pasta di Fissan Delicata

Leggi tutte le recensioni di Baby Pasta di Fissan Delicata, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ottima crema, utilizzata per ogni cambio di pannolino, basta applicare pochissimo prodotto e la pelle appare sin da subito molto morbida e idratata, buona profumazione e prezzo molto conveniente

Martina.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata la pelle particolarmente secca, ottima post depilazione

Punti di debolezza: Troppo pastosa

Alessandra . • più di 2 anni fa

Punti di forza: È indispensabile per il cambio del pannolino. Mio figlio non ha più problemi di rossori e irritazioni da quando la usiamo. Anche in estate mi torna utile laddove la pelle non traspira bene e si generano arrossamenti. È una crema fantastica che assorbe e lenisce, sfiamma.

Nadia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima crema protegge il culetto per un lungo periodo. la mia bimba non rimane con il culetto umido e poi ha un profumo non aggtessivo

Punti di debolezza: Troppo cremosa

Carmela.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho sempre usato fissan per il cambio del mio bambino e mi sono sempre trovata benissimo. La pasta fissan delicata, rispetto alla classica crema, è molto più cremosa e facile da applicare. Consigliatissima

Serena.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lenisce i rossori e ottima anche x gli adulti.. Idrata e profuma molto

Punti di debolezza: Non si assorbe facilmente

Giuly. • più di 2 anni fa

Punti di forza: l'ho usata per diversi anni al cambio dei pannolini ai miei figli. è favolosa, perché non fa arrossire la pelle e permette un'ottima idratazione della pelle

Punti di debolezza: un po' difficile da stendere, perché non si assorbe subito

Maria.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo non solo per i bambini, ma anche per adulti, la uso spesso dopo la ceretta, sfiamma le zone arrossate, lascia la pelle morbida.

Eunice.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo uso non solo per mio figlio ma anche per noi adulti, in poco tempo toglie tutte le infiammazioni. Perfetto anche per rinfrescare le zone dove si è fatta la ceretta.

Silvia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un buon prodotto per la pelle delicata dei più piccoli. Lenisce la pelle arrossata e la laacia morbida e profumata. Efficace contro le irritazioni da pannolino.

Punti di debolezza: Forse è troppo pastosa.

Jessica.O • più di 2 anni fa