Recensioni di Baby Polvere Alta Protezione - Fissan

Baby Polvere Alta Protezione

Media delle recensioni di Baby Polvere Alta Protezione

4.3

Leggi tutte le recensioni di Baby Polvere Alta Protezione, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La confezione molto pratica per l'uso, un profumo delicato ma molto piacevole che persiste anche dopo il bagnetto

Barbara.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Io la uso associata alla pasta,molto efficace x sanare e prevenire arrossamenti da pannolino,ideale anche dopo il bagnetto

Elisabetta.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Talco efficace e con un ottima profumazione! L'ho usato per le mie bimbe dopo il bagnetto, su tutto il corpo, non solo durante il cambio del pannolino. Molto buono!

Lisa.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: agisce velocemente e lascia una bella sensazione sulla pelle.Lo uso da molto tempo per i miei bambini e mi fido molto del marchio.

Irina.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo utilizzo ad ogni cambio per far assorbire l'umidità post cambio pannolino, mi trovo davvero bene!

Punti di debolezza: Non ne trovò per ora

Simona.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tutti..ottimo prodotto i miei bimbi mai avuto un sederino rosso

Salvatrice.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia la pelle molto morbida... Collaudato sia in fase del cambio pannolino sia per sfiammare i puntini di sudanina. L'ho trovato sempre intorno ai 2€, lo preferisco alla pasta

Punti di debolezza: Si disperde un po' nell'aria effetto talco

Maria Grazia .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: È una polvere delicata e gradevolmente profumata

Punti di debolezza: Se cè molto caldo non assorbe completamente il sudore

Sabrina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia la pelle del bambino super profumata e bella liscia e la protegge bene dai rossori

Sara.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Polvere finissima adatta anche agli adulti... nella mia famiglia la usiamo tutti anche in presenza di pelle eccessivamente oleosa come l’ inguine a causa di una dermatite. Lascia la pelle asciutta e attenua i rossori quindi molto versatile. Profumo delicato...di bimbo. Non manca mai nel mio beauty

Annamaria.R • più di 2 anni fa