Recensioni di Baby Polvere Alta Protezione - Fissan

Baby Polvere Alta Protezione

Media delle recensioni di Baby Polvere Alta Protezione

4.3

Leggi tutte le recensioni di Baby Polvere Alta Protezione, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Grazie alla sua delicata azione assorbente e rinfrescante permette alla pelle del bimbo di traspirare in modo ottimale oltre a proteggerla dalle irritazioni dovute al contatto con l'umidità e lo sfregamento del pannolino.

Punti di debolezza: Essendo una formulazione in polvere c'è pericolo di inalazione.

Gigliola.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facilmente applicabile

Punti di debolezza: Essendo una polvere non permette una buona respirazione la pelle

Romina.K • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ormai nessun medico consiglia l'utilizzo del talco nei cambi di pannolini, ma questo prodotto è comunque utile in altri casi. Se si suda troppo, in quantità giusta, è un ottimo alleato nella prevenzione di irritazioni da sfregamento. E soprattutto le persone di una certa età ne apprezzano profumo e sensazione di pulito sulla pelle

Punti di debolezza: Io detesto la sensazione del talco sulla pelle e sulle dita. Non ne amo nemmeno il profumo.

giorgia.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima polvere usata dopo il bagno non solo dei bambini ma va benissimo anche per gli adulti. Profumazione e consistenza molto buone

Punti di debolezza: Il prezzo

Maura .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ideale se si è particolarmente arrossati ma per adulti

Punti di debolezza: Mai la utilizzerei al mio bambino il mio pediatra me la sconsigliato vivamente

Veronica.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lenitivo arrossamenti da pannolino, fresco profumo, non invadente

Silvia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Talco puro lenitivo e rinfrescante , adatto non solo alla pelle dei neonati e dei più piccoli, ma anche degli adulti. Mi è capitato, ad esempio, di utilizzarla in un post ceretta per lenire la pelle arrossata. Efficacia garantita.

Punti di debolezza: prezzo alto

Giovanna.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo talco, sopratutto per togliere l'umidità dal proprio corpo o quello del proprio bebè

claudia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sto utilizzando la polvere di fissan ora mai da un mese, ogni giorno dopo il bagnetto, è un ottimo prodotto asciuga la pelle lasciandola morbida e profumata.

Irene.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumatissimo, mi piace un sacco, lascia la pelle asciutta e delicata. la uso spesso

Federica.P • più di 2 anni fa