Recensioni di Baby Salviettine Delicate - Fissan

Media delle recensioni di Baby Salviettine Delicate
Leggi tutte le recensioni di Baby Salviettine Delicate, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: le ho provate con i miei nipoti sono molto delicate e profumate un buon prodotto
Punti di debolezza: prezzo alto
Chiara.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lasciano un buon profumo, sono delicate e idratano
Punti di debolezza: Direi nulla...
Sara.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: disponibile in pratici formati da tenere anche in borsetta. salviette delicate. Adatte come rimedio per le "emergenze".
Punti di debolezza: Poco bagnate, per una pulizia profonda servono molte più salviette del dovuto. Difficile estrazione. Le salviette sono molto sottili e a volte si rompono. Care rispetto ad altre e per la loro qualità.
Lorena.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Le salviette hanno un profumo inconfondibile, puliscono a fondo, praticamente uguale a quello della pasta ed altri prodotti Fissan. Sono salviette molto delicate, lasciando la pelle liscia e senza rossori.
Francesco.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: queste salviette sono molto buone, idratano la pelle e non irritano la pelle sensibile del culetto. inoltre visto che contengono ossido di zinco aiutano anche in caso di pelle arrossata. La nuova confezione con un pratico tappo ermetico, consente di conservarne l’umidi più a lungo! profumazione molto buona e delicata.
Sara.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Le uso per me anche se nascono per bambini ma io ho la pelle delicata per cui sono ottime!Per tutto il corpo non arrossano e detergono delicatamente!Profumano piacevolmente!
Caterina .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il profumo è delicato e gradevole. Le salviette non irritano la pelle, neanche quella più delicata. Sono disponibili anche in formato piccolo da tenere sempre in borsa.
Punti di debolezza: Il prezzo è leggermente alto.
Alessandra.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Delicatissime e adatte alla pelle dei neonati, adatte al cambio e al'igiene dei piccoli.
Punti di debolezza: Unica pecca il prezzo
Antonietta .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rinfrescanti e profumate! Puliscono bene e idratano nello stesso tempo!
Maria .B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Se consideriamo le salviettine di per se sono buone: hanno una texture e una profumazione delicata sulla pelle e all'olfatto e puliscono bene la pelle.
Punti di debolezza: Il prezzo è davvero eccessivo a mio giudizio (sul mercato si trovano prodotti similari a molto meno e con le stesse prestazioni) e inoltre serve molta attenzione a richiudere bene ed ermeticamente la confezione perché se per errore perde un po' di parte collosa le salviettine si asciugano e sono da buttare (in commercio ho visto di meglio).
Eleonora.N • più di 2 anni fa