Recensioni di Baby Salviettine Delicate - Fissan

Media delle recensioni di Baby Salviettine Delicate
Leggi tutte le recensioni di Baby Salviettine Delicate, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: buona profumazione
Punti di debolezza: non mi piacciono come salviette, le trovo poco imbevute e troppo sottili
Ylenja.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Le ho provate su tutto il corpo e confermo che vanno bene un po' per tutto se non si hanno esigenze particolari.
Punti di debolezza: Secca un po' la pelle.
Sanela.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato per caso queste salviettine che mia cugina usa con suo figlio piccolino, a prima impressione mi sono piaciute, ma a lungo andare ho notato che irritavano la mia pelle. Preferisco altre, ma ogni pelle è ovviamente diversa
Punti di debolezza: Si asciugano subito se non chiuse bene e il prezzo
Rosa.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pratiche comode e molto utili da tenere in borsa
Cinzia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottime per l'uso fuori casa, buon profumo e nessuna irritazione.
Laura.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Salviettine molto delicate sulla pelle la lasciano idratata.molto utili quando si è fuori casa. Profumazione delicata e gradevole.
Angela.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo prodotto, la confezione è pratica. sono delicate.le uso per la mia piccolina che ha 7 mesi, le altre la irritano...queste no
Raffaella.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottime salviettine, delicate e versatili . Le uso talvolta anche per struccarmi
Luna.blu • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono delicatissime sulla pelle e lasciano un profumo molto dolce e di gran lunga gradevole.La pelle risulta morbida dopo l'utilizzo.
Miriam.A • più di 2 anni fa