Recensioni di Expert Couleur Balsamo - Franck Provost

Expert Couleur Balsamo

Media delle recensioni di Expert Couleur Balsamo

Leggi tutte le recensioni di Expert Couleur Balsamo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Buona profumazione, lascia i capelli morbidi. Formato del flacone abbondante, ottima qualità/prezzo.

Punti di debolezza: Non ho notato niente di particolare riguardo il colore.

Maria Cristina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Penetra immediatamente il capello idratandolo e rendendolo liscio e setoso. Ha un buon profumo. La confezione è grande per cui dura tantissimo tempo. Il prezzo è ottimo

Maria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Capelli facili da pettinare ma non ho trovato altri punti di forza.

Punti di debolezza: Tutto, flacone troppo ingombrante e pesante. Poco schiumogeno e odore passabile. L'ho usato per più di una volta e mi creava alla corona un rossore tipo bruciatura viso. Ho il bottiglione ancora pieno. Che delusione

Graziana.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Io nn coloro i capelli, ma l ho usato, e devo dire ottimo prodotto. Buono l odore e il risultato

Punti di debolezza: Prezzo un pochino alto se nn in offerta

Miriam Valentina . • più di 2 anni fa

Punti di forza: La bottiglia grande è molto comoda perché durante lungo prima di doverla ricomprare.ha un buon profumo e il risultato è veramente buono

Punti di debolezza: Non penso ne abbia , anche il prezzo è buono

Antonina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: diciamo che almeno un po' lascia i capelli più lucenti e setosi e molto profumati

Punti di debolezza: non ha questo super risultato, non mi ha convinta del tutto

Elisabetta.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: balsamo della provost, si appilcano un paio di noci sulle lunghezze e dopo che si aspetta qualche minuto si sciacqua. Confezione molto grande e buona profumazione

Punti di debolezza: Personalmente non lo ricomprerei, appesantisce e sporca il capello.

Serena.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima la profumazione, districa il capello in modo ottimo, rendendolo morbido.

Gelsomina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Confezione di grande formato. Capacità ristrutturante senza appesantire i capelli.

Punti di debolezza: Un pò caro, a mio avviso, rapportato all'efficacia effettiva del prodotto.

Daniela.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nessun commento

Punti di debolezza: Nn sono riuscita ad usarlo più di qualche volta perché mi dava prurito