Recensioni di Expert Couleur Balsamo - Franck Provost

Expert Couleur Balsamo

Media delle recensioni di Expert Couleur Balsamo

Leggi tutte le recensioni di Expert Couleur Balsamo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Efficacia garantita, elimina l'effetto crespo e lascia i capelli morbidi e lucenti. Facile da utilizzare, più si lascia in posa più i capelli risentiranno dei benefici di questo prodotto. L'ho acquistato a un prezzo irrisorio tenendo conto che è da 750ml.

Punti di debolezza: Ho notato che i miei capelli tendono a sensibilizzarsi ai prodotti che uso se non li cambio spesso. Stessa cosa è successa con questo che ovviamente avendo una confezione molto grande dura a lungo

Elena. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo balsamo non mi dispiace, idrata abbastanza i capelli e li lascia morbidi al tatto e ben districati! La confezione è enorme e dura tantissimo!

Punti di debolezza: La consistenza è molto liquida ed io preferisco consistenze più corpose.

Silvia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un balsamo eccezionale. Lo uso sempre in estate, specialmente quando torno dal mare con i capelli pieni di sale. È miracoloso, li fa tornare lisci e setosi come se fossi andata dalla parrucchiera. Se abbinato allo shampoo è anche meglio.

Punti di debolezza: Non ha punti deboli. Forse il prezzo potrebbe essere considerato un po' alto, ma la qualità di un balsamo professionale ed efficace come questo si paga (un po').

Miriana.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: sicuramente un prodotto simile a quelli utilizzati in salone. perfetto anche nell'aiuto per acconciare anche una piega.il prezzo è giusto considerando che ci sono 750 ml di prodotto.

Punti di debolezza: l'unico punto a sfavore è che quando il prodotto sta per terminare è difficile spremere per utilizzarlo tutto

Susanna.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un balsamo fantastico. Lo uso da anni avendo i capelli colorati e mi trovo benissimo. Nutre il capello e lo rende molto liscio e morbido, inoltre il colore viene reso più lucente. Lo consiglierei davvero a tutti perché è un prodotto professionale e si vede! Davvero ottimo! Ne vale assolutamente il costo.

Punti di debolezza: Non ne ho trovato nessuno.

Rebecca.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture

Punti di debolezza: Flacone troppo grande...da travasare in contenitori più piccoli x portarlo con sé nel beauty

Veronica.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Balsamo ottimo, rende docili anche i capelli piu' ribelli, confezione adatta a tutta la famiglia

Maddalena.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona profumazione, lascia i capelli morbidi. Formato del flacone abbondante, ottima qualità/prezzo.

Punti di debolezza: Non ho notato niente di particolare riguardo il colore.

Maria Cristina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Amo questo balsamo, come lo shampoo della stessa linea, lascia i capelli districati e nutriti intensamente, rendendoli luminosi e morbidi

Punti di debolezza: Nessuno, un piccolo consiglio, va sciacquato mooolto bene, altrimenti tende a ingrassare la cute. Bye

Bianca .L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Usato dopo lo shampoo per capelli colorati aiuta i capelli a mantenere inalterata nel tempo la colorazione e nutre le punte senza appesantire. Prezzo adeguato alla qualità del prodotto.

Brunella.Z • più di 2 anni fa