Recensioni di Expert Couleur Shampoo - Franck Provost

Expert Couleur Shampoo

Media delle recensioni di Expert Couleur Shampoo

3.5

Leggi tutte le recensioni di Expert Couleur Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Fa il suo dovere e rende i capelli strepitosi!

Punti di debolezza: Unica pecca la si nota sui capelli grassi, dopo un giorno sono da rilavare.

Simona. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho acquistato lo shampoo e devo dire che è davvero ottimo ed ha un buon rapporto qualità prezzo.

Punti di debolezza: la confezione è un po scomoda

Silvia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: In offerta troverete questo shampoo a un prezzo ridicolo, il bottiglione dura in eterno praticamente. E' privo di siliconi.

Punti di debolezza: Trattandosi di uno shampoo apposito per capelli colorati mi aspettavo che donasse idratazione al capello e ravvivasse il riflesso. Non ho riscontrayo grandi risultati di questo tipo.

Elisa.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nessuno.

Punti di debolezza: Non si sciacqua facilmente. Il profumo non mi piace. Non ho visto miglioramenti nei miei capelli dopo il suo utilizzo.

Valentina.U • più di 2 anni fa

Punti di forza: eccellenza nel lavaggio dei capelli dove risultano morbidi e pronti alla piega perfetta

Catia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: maxi formato e maxi scorta con questo formato

Punti di debolezza: Buon shampo ma essendo un prodotto da salone mi sarei aspettata qualcosa di più

Elisa.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: prezzo contenuto e confezione maxi. non siliconi all'interno. mi aspettavo un aiuto a mantenere il colore lucente nonostante i frequenti lavaggi, non è stato proprio cosi. i capelli cono puliti ma un pochino disidratati.

Punti di debolezza: prodotto dal prezzo contenuto ma anche dalla resa scarsa, capelli secchi e opachi.

Sandra. • più di 2 anni fa

Punti di forza: la grandezza del flacone e l efficacia dello shampoo sul capello. purificA e non appesantisce

Punti di debolezza: il prezzo perché è piuttosto alto ma a dire la verità merita

Patrizia .g • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo shampoo per chi ha i capelli colorati mantiene il colore, nutre i capelli e li rende morbidi ne basta davvero poco per avere un effetto spettacolare.

Ylenia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione dura davvero tantissimo. Il prezzo è accettabile soprattutto per la quantità di prodotto al suo interno.

Punti di debolezza: Un po' scomodo nell applicazione ma si potrebbe risolvere cambiando lapplicatore.

Shayda . • più di 2 anni fa