Recensioni di Expert Couleur Shampoo - Franck Provost

Media delle recensioni di Expert Couleur Shampoo
3.5
Leggi tutte le recensioni di Expert Couleur Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questo shampoo sembrerebbe simile ad un prodotto professionale da salone, infatti nutre i capelli colorati e li rende luminosi
Punti di debolezza: Il flacone è poco pratico e difficile da maneggiare
Anna.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Economico e maxi formato, acquistato perché ho i capelli schiariti e perché in offerta a 2.99€ per 750 ml di prodotto. Non contiene siliconi, anche se non ho nulla contro gli shampoo che li contengono, ma è un punto a suo favore per chi sta attento all'inci.
Punti di debolezza: Questo shampoo non è nulla di che, lava come un qualunque shampoo da supermercato. Non mi è piaciuto per niente l'effetto sui capelli, a me li ha lasciati abbastanza secchi e ispiri, quando lo avevo comprato per ottenere l'effetto contrario. L'odore è particolare e non mi fa impazzire. L'inci non ha siliconi ma apparte i siliconi, non è che per il resto sia formidabile. Non lo riacquisteró.
Je.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un buon prodotto sembra molto professionale, nutre il capello e ottimo per chi ha i capelli colorati.
Punti di debolezza: Il suo packaging è molto scomodo, confezione grande e scomoda da utilizzare e non è adatto a chi ha i capelli grassi perché tende a farli sporcare prima.
rosanna.v • più di 2 anni fa
Punti di forza: protegge benissimo i capelli colorati e sembra davvero una linea professionale. la profumazione non è la mia preferita mamnon è assolutamente cattiva. semplicemente neutra e con qualche nota di cheratina.
Punti di debolezza: il flacone è molto grande e non lo trovo troppo comodo sotto la doccia dove con le mani bagnate pesando molto tende a scivolare
Punti di forza: Ha un ottima consistenza ma una discreta profumazione. Alla prima applicazione lascia subito sul capello una buona quantità di schiuma; alla seconda applicazione la schiuma aumenta. Rende i capelli lisci e morbidi.
Punti di debolezza: Il prezzo è leggermente alto.
Margherita.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: eccellenza nel lavaggio dei capelli dove risultano morbidi e pronti alla piega perfetta
Catia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Shampoo indicati per capelli soggetti a tinte, aiuta a preservare maggiormente il colore che inevitabilmente scarica soprattutto con lavaggi frequenti. La consistenza mi piace, schiumoso al punto giusto, si sciacqua facilmente e i capelli rimangono morbidi e lucidi. Ottimo prezzo visto il formato di lunga durata.
Simona.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non è un cattivo shampoo, ha un buon profumo. Per quel prezzo ho preso un grosso barattolo di shampoo che sto usando da molto tempo. Inoltre, questo shampoo rende i miei capelli lucenti e uniformi, purifica bene lo sporco.
Punti di debolezza: Composizione chimica di shampoo
Sofiia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione la texture cremosa ,.la confezione è da 750 ml e il prezzo
Punti di debolezza: Non è tra i migliori ma neanche tra i peggiori
Elena.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo shampoo per chi ha i capelli colorati mantiene il colore, nutre i capelli e li rende morbidi ne basta davvero poco per avere un effetto spettacolare.
Ylenia. • più di 2 anni fa