Recensioni di Expert Couleur Shampoo - Franck Provost

Expert Couleur Shampoo

Media delle recensioni di Expert Couleur Shampoo

3.5

Leggi tutte le recensioni di Expert Couleur Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Adatto a tutti i tipi di capelli che li rende fin da subito luminosi, morbidi e setosi. Per coloro che lo uso su capelli trattati va a rivitalizzare leggermente il colore, se utilizzato con balsamo e maschera. Inoltre la confezione grande ti permette di fare molto più lavaggi del solito

Samuela.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rende i miei capelli luminosi,morbidi e setosi, il colore appare molto più bello e rivitalizzato. Io lo uso con la maschera della stessa linea che è altrettanto magnifica.

Mariapia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rende morbidi e setosi i tuoi capelli. Se usate in seguito il balsamo e la maschera della stessa marca, il risultato diventa subito stupefacente.

Punti di debolezza: Non ha punti debole forse il prezzo ma io l'ho trovo sempre in offerta.

Punti di forza: Profumazione molto buona, rende i capelli morbidi e non li unge.

Punti di debolezza: Il prezzo forse è un po' altino

Marica.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una buona profumazione e protegge il colore.

Punti di debolezza: Non ho trovato la qualità come quella di uno shampoo professionale da salone. Il prezzo è un po' altino.

Maria Claudia .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono venuta a conoscenza di questo shampoo tramite mia zia che mi ha consigliato provost perchè dopo aver lavato i capelli lei non usava altro per stirare. Ed infatti, il punto di forza è che con questo shampoo basta solo asciugarli e saranno protetti ed idratati anxhe i capelli colorati. Non risulteranno secchi ma bensì sani.

Manilla.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: I capelli appaiono subito più luminosi ed anche il colore sembra che riprenda vita. Il profumo è buono. Il suo prezzo è ottimo visto la quantità di prodotto al suo interno che mi permette di fare parecchi shampoo

Susy.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon shampoo che mantiene le sue promesse. Capelli luminosi e facili da districare. Ottimo rapporto qualità/prezzo.

Martina.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' uno shampoo leggero, il profumo è inebriante. Formulato per chi ha i capelli tinti e vuole mantenere e proteggere il proprio colore. Inoltre il formato molto grande, ti permette di utilizzare un prodotto buono e svariate volte, proprio come dal tuo parrucchiere di fiducia

Punti di debolezza: ----

Marzia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia i capelli luminosissimi io lo uso insieme allo spray per la protezione del calore..fantastici, capelli super morbidi E super luminosi e ben puliti, profumazione buonissima, insomma..ottimo prodotto lo consiglio.

Valentina.P • più di 2 anni fa