Recensioni di Expert Couleur Shampoo - Franck Provost

Expert Couleur Shampoo

Media delle recensioni di Expert Couleur Shampoo

3.5

Leggi tutte le recensioni di Expert Couleur Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È un buon prodotto. Lascia i capelli morbidi e puliti. Il profumo è abbastanza bello. Il prezzi è giusto per ciò che vale

Punti di debolezza: È leggermente aggressivo

Francesca .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prezzo del prodotto per la quantità di prodotto. Formulazione ssenza siliconi e parabeni.

Punti di debolezza: Ogni volta che faccio lo shampoo con questo prodotto i miei capelli s'annodano. E' troppo aggressivo e dopo il risciacquo i capelli risultano aridi e stopposi, infatti devo abbondare con balsamo o maschera per riuscire a districarli bene (nonostante i miei capelli siano pochi, fini e leggermente mossi). Non ho notato alcuna differenza nella durata della tinta dopo averlo utilizzato.

Anna.i • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rapporto qualità prezzo ottimo..fa bene il suo lavoro,ha un profumo gradevole.

Punti di debolezza: Non lascia i capelli morbidissimi

Lina Giuseppina.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: prodotto adatto a persone con capelli colorati o simili. si presenta in grande flacone quindi ottimo da un punto di vista economico.

Punti di debolezza: dicono che non ci siano siliconi ma è troppo aggressivo quindi mi sembra strano... secca i capelli e io ho i capelli tendenzialmente grassi!

Annarita.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: confezioni pratiche e grandi formato famiglia. Ha una consistenza cremosa e rende il colore dei capelli più vivace. Il profumo è buonissimo come tt i prodotti della stessa linea.

Punti di debolezza: mi rende i capelli grassi e il prezzo è un po alto

Brigitte.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace molto la profumazione, lascia i capelli luminosi e ravviva il colore e i riflessi; è un ottimo prodotto ad un prezzo accessibile

Francesca.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: fa il suo lavoro ma non miracoli, mantiene il colore luminoso per più tempo. ha un buon profumo e lascia i capelli morbidi.

Punti di debolezza: il prezzo è un pò alto, tendo a comprarlo quando lo trovo in offerta

A1l2 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bisogna usarne pochissimo.

Punti di debolezza: Prezzo eccessivo per un prodotto che non fa niente di più di un normale shampoo. Inoltre, va risciacquato abbondantemente o lascia i capelli appesantiti.

Ilda.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: la confezione è molto grande e dura un bel pò..lascia i capelli morbidi e puliti

Punti di debolezza: il prezzo un pò alto

Raffaella.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione

Punti di debolezza: Per me era troppo aggressivo

Silvia.M • più di 2 anni fa